О сайте | Редакция | Вакансии

Стоимость лечения меланомы в израильском медцентре

меланома кожиМедицинский Центр Монада занимается лечением такого заболевания как меланома кожи включая как консультационное, так и оперативное вмешательство специалистов. Стоимость оперативного вмешательства имеет зависимость от нескольких факторов, включая необходимость либо отсутствие необходимости в расширении областей для очагового купирования, что в свою очередь имеет зависимость от расстояний между первичным невусом и лимфоузлами которые подлежат резекцированию.

Помимо этого, цена оперативного вмешательства может быть увеличена в случае возникновения необходимости в подключении специалиста пластической хирургии, устраняющего полученное повреждение. К примеру, так бывает если операции затрагивают лицевые зоны. Увеличение стоимости оперативного вмешательства составляет при этом около 3,500-4,500$.

В ходе подготовки к операции пациенту производят ЭКГ-исследование, флюорографическое обследование, консультации со специалистом анестезиологом, что дополнительно увеличивает стоимость на 250$. Стоимость радиоизотопной маркировки лимфоузлов - 1,280$. Само оперативное вмешательство, не включающее в себя пластику, невус и 2-дневную госпитализацию будет стоить около 9,270$. Вмешательство с невусом и пластикой - 11,670$. Проведение биопсии и заключительной гистопатологии - 1,250$, а использование инструментария и оборудования - 1,300$.

Выписавшись из стационарного отделения, пациенту следует продолжить наблюдение на протяжении минимум одной недели. Весь этот период он должен находится в Израиле. Поездки в клинику могут ограничиваться консультациями специалистов и мониторингом происходящих процессов выздоровления. Специалисты Монады работают с израильской клиникой Ассута.