О сайте | Редакция | Вакансии

В Киеве пройдет первый фестиваль видеоблогеров Video ZHARA-2016

фестиваль видеоблогеровНа территории Киевского Международного выставочного Центра состоится проведение Первого в Украине фестиваля видео-блогеров под названием  "Video ZHARA”. Фестиваль соберет огромное количество звезд YouTube. В гости на фестиваль приедет keddr, Усачев Руслан, This-is-хорошо, Wylsacom и многие другие.

Проведение масштабного фестиваля является уникальным событием, благодаря которому фанаты видео-блогеров будут иметь возможность увидеть своих кумиров в реальности. Помимо Украины проведение подобных фестивалей традиционно для Америки к примеру Vid-Con, в Европе - Summer-in-the-City, Video-days. Россия также занимается проведением подобных мероприятий, к примеру фестиваль Видео-Фест и Видео-Фан. Основным почитателем фестиваля является молодежь, у фестиваля огромная популярность и он считается одним из самых ожидаемых событий года.

На протяжении первых двух дней Первого национального фестиваля видео-блогеров VideoZHARA публике будет предоставлена насыщенная развлекательная программа, на сцену фестиваля выйдут топовые блогеры, проведут мастерклассы, разнообразные конкурсные состязания. Помимо этого будет организована масштабная  Let’s-Play зона и др. развлечения. Каждый гость фестиваля будет иметь возможность сделать фото на память со своим любимым видео-блогером в специализированной фото-зоне

Как стало известно заранее, вход на фестивальное мероприятие не будет бесплатным, по аналогии с подобными проводимыми за границей фестивалями. Осветлением событий в прессе будут заниматься приглашенные на фестиваль группы журналистов, поэтому самые яркие события можно будет увидеть в интернете, периодической прессе и по телевидению. 

На протяжении всех фестивальных дней главная фестивальная сцена будет включать в себя присутствие самых топовых блогеров и популярных музыкантов. Зрители смогут увидеть на сцене группу OpenKids, принять участие в съемках Эмоджи-новости шоу, снимаемых каналом«Сквозь», а также принять участие в танцевальных баттлах участниками которых станут сами блогеры и их фаны.

Среди гостей фестиваля будет разыграна масса призов, розыгрыш возьмут на себя сами блогеры, чтобы затем лично вручить их победителю. Помимо этого, главная сцена проведет грандиозную церемонию, на которой каналы миллионники получат "Золотые Кнопки".