О сайте | Редакция | Вакансии

ЕВРО-2016. Три мяча за двадцать минут в ворота российской сборной

ЕВРО-2016. Два мяча за двадцать минут в ворота российской сборнойУэльсу удалось на протяжении двадцати минут забить 2-а мяча в ворота российской сборной. Удвоение преимущества произошло результативным ударом Нила Тэлора. Для российской сборной первая 20-минутка завершается проигрышем. Счет 0-3 в пользу команды Уэльса.

Первый мяч в ворота России был забит Аароном Рэмси реализовавшим одиночный выход на одиннадцатой минуте игрового поединка. Не прошло и девяти минут, как оборона российских футболистов допустила следующую грубую ошибку, чем не замедлили воспользоваться соперники в лице Нила Тэлора, защитника Суонси.

По результатам 2-х поединков у российской сборной одно очко в активе, что удерживает ее на последнем, четвертом месте В-группы. Лидерами группы является Англия, у ее сборной 4-е очка, за ней расположился Уэльс и сборная Словакии, у каждой их этих сборных по 3-и игровых очка.

Гарантированный выход в игры плей-оффа уже можно обещать первой и второй командным группам. Команде расположившейся на третьем месте удастся сыграть в плей-оффе только попав в четверку состоящую из наилучших сборных команд, среди занявших третье место каждая в своей группе.

Поединок между российским футболистами и Уэльсом проходит на тулузском поле стадиона Мунисипал.