О сайте | Редакция | Вакансии

Летний отпуск в Подмосковье

Летний отпуск в ПодмосковьеВот и он долгожданный летний отпуск и изнуренные жители мегаполиса устремляются из него, стараясь отъехать как можно дальше. Покупают туры на отечественные и зарубежные курорты на море, хотя для того, чтобы отдохнуть, набраться сил и провести время интересно и с пользой, совсем необязательно отправляться за тридевять земель. Сегодня летний отдых в ближнем Подмосковье может дать все то же, что отдых на море, если не больше. С точки зрения здоровья уж точно полезнее, поскольку жителям средней полосы не приходится проходить столь неприятную для организма встряску как акклиматизация.

 Программа летнего отдыха в загородном отеле

Пригородные отели-клубы оснащены всем необходимым оборудованием, номера своим комфортом не уступают таковым в лучших курортных отелях на южном побережье. Программа летнего отдыха включает множество развлечений СПА-процедур. В тренажерных залах установлено самое современное оборудование, в фитнес залах работают квалифицированные тренеры. Специалисты из косметологического центра приложат все усилия, чтобы освежить ваш внешний вид, сделать его цветущим и привлекательным.

В загородный центр отдыха можно приехать одному, с подругой или другом, семьей, с детьми, дружеской компанией. Для всех здесь найдется занятие, что называется «по интересам». Любители рыбной ловли могут попытать счастья на многочисленных природных водоемах. Прогулки по лесопарковой зоне, свежий воздух, двигательная активность, наслаждение окружающими природными красотами – не может не понравиться приверженцам спокойного отдыха. К вашим услугам велосипеды для прогулок по оборудованным для этой цели дорожкам.

Внимание детям

Отдельная программа предусмотрена для детей. Обычно в таких современных отелях организована работа детских площадок, как под открытым небом, так и в помещении. Здесь дети находятся под присмотром опытных воспитателей, а их развлечением занимаются аниматоры, которые не дают детворе скучать. В это время мамы и папы сорванцов могут заняться собой – пройти курс СПА-процедур, отправиться на рыбалку или в тренажерный зал, бильярд или боулинг, не беспокоясь о безопасности своих малышей.

 Сервис как на лучшем курорте

Питание организовано также хорошо, как на лучших курортах. Продумано меню на разные вкусы, имеется специальное детское меню. Эстетичное оформление готовых блюд при подаче добавляет удовольствия, а поистине европейский сервис не вызывает нареканий. Отдых на лоне природы не лишает постояльцев отеля всех благ современной цивилизации. Мобильная и интернет-связь работают бесперебойно и отпускники не чувствуют себя оторванными от мира.

Одним словом, для того чтобы отлично провести летний отпуск не нужно ехать далеко. Совсем рядом находятся все тридцать три удовольствия по выгодно доступным ценам. Поэтому стоит выбрать эту альтернативу тривиальному пляжному времяпрепровождению  в южных широтах – ущерба для отдыха никакого, а для здоровья полезнее.