О сайте | Редакция | Вакансии

Франция арестовала автобус российских болельщиков. Состояние избитого англичанина ухудшилось

Франция арестовала автобус российских болельщиковФранцузская полиция арестовала участвующих в избиении англичан российских болельщиков. Пока водитель и все ехавшие в автобусе россияне арестованы марсельской прокуратурой на сутки. Как сообщалось ранее, россиян ехавших в автобусе по направлению к Лилю задержали.

Задержание состоялось в связи у ухудшением здоровья избитого англичанина, у мужчины умер мозг. Ранее он пострадал в драке произошедшей между английскими и российскими футбольными фанатами.

Сообщение об аресте поступило от Александра Шпарыгина, президента ВОБа (российского объединения). Он сообщил это в своем Твиттере. По словам А.Шпарыгина ситуация проясняется. Указание об аресте всех находящихся в автобусе россиян поступило от марсельской прокуратуры. Причина ареста в ухудшившемся состоянии избитого английского болельщика.

Общее количество задержанных россиян - 43. В случае получения доказательств их причастности к марсельским конфликтам, они попадут под суд. Если доказательств не будет, россияне будут отпущены.

Проведение матча в групповом этапе ЕВРО2016, между словацкой и российской сборными, запланировано на завтра, 15.06.2016 г., на стадионе французского города Лилля.