О сайте | Редакция | Вакансии

Краска для бетонных полов

Краска для бетонных половКраска по бетону – лакокрасочный состав, активно применяющийся для качественной и надежной окраски напольных покрытий из цемента и бетона. Сегодня окраска бетонных полов довольно распространенное явление, которое преследует две цели:

  1. Придание полу эстетического облика.
  2. Защита поверхности бетона от истирания, повреждения.

Способностью удовлетворять данные требований краска по бетону обязана своему уникальному составу, который способен проникать вглубь структуры материала, образовывая при этом тонкую, прочную лакокрасочную пленку на его поверхности. Защитная пленка стягивает все прорехи в бетоне, делая его структуру цельной и ровной.

 Благодаря данным особенностям краска для бетонных полов оптом продается практически во всех строительных магазинах и является очень востребованной среди покупателей. Её широко используют для окраски полов в частном и коммерческом строительстве, для нанесения разметки на дорогах и на объектах промышленных предприятий.

Какими бывают краски по бетону и где их приобрести?

Прежде чем купить краску для бетонных полов, рекомендуем ознакомиться с основными разновидностями состава, среди которых можно выделить: 

  1. Акриловую краску.  Для данного покрытия характерны высокие показатели устойчивости и стойкости к механическим повреждениям. Краска отлично сопротивляется воздействию агрессивных сред, большой влажности и перепадам температур. По составу изделие представляет собой акриловую смесь на основе воды с добавлением полимеров и пигментов цвета.
  2. Эпоксидную краску. В основе эпоксидной краски лежат две смеси, которые перемешиваются между собой непосредственно перед нанесением. Особенность краски – отличная сцепляемость с бетоном, что позволяет использовать её в местах с большим потоком людей.
  3. Полиуретановую эмаль. Состав представляет собой двухкомпонентную смесь. Эмаль обладает хорошей кроющей способностью. От иных красок по бетону отличается способом своего нанесения. Полиуретановая эмаль наносится на бетон в два слоя. Сначала наносят первый, а затем, не дожидаясь полного высыхания, второй.

Купить краску для бетонных полов поможет специализированный сайт компании «Капитель-Днепр». На ресурсе представлен широкий ассортимент лакокрасочной продукции по ценам от производителя. Для облегчения выбора каждая карточка товара содержит подробное описание продукции с её основными характеристиками и рекомендациями по нанесению.