О сайте | Редакция | Вакансии

Правила ухода за электронной сигаретой

EvocloudСоветы о том, как правильно ухаживать за электронными сигаретами, дали специалисты магазина Evocloud профессионально занимающиеся продажей популярного вида электронной продукции.

Следует знать, что электронные сигареты имеют в наличии батарейный блок, атомайзер (испаряющий жидкость) и картридж для непосредственного наполнителя. Большинство изделий использует литийионнную батарею и заряжаются пользователем в любое время. Также имеются образцы с никельметаллгидридными аккумуляторами, никелькадмиевые типы и серебряноцинковые аккумуляторы - они предполагают получение нового заряда после того как предыдущий полностью разрядился.

Наибольшего ухода , включающего чистку и прмывку, требуют атомайзеры. Промывать устройство следует погрузив его на пару часов в спиртовый, водочный или водный раствор, а после этого осуществить его тщательную продувку, дождаться полного высыхания и вновь повторить продувку.

Необходимость в чистке появляется лишь при уменьшении показателей парообразования, в большинстве случаев причина в образовавшемся на спирали нагаре. Для удаления отложений, следует погрузить устройство в уксусный или кока-кольный раствор, где он будет находится всю ночь, а после этого продут, высушен и снова продут. Бывает так, что нагар все же остался, тогда атомайзеру потребуется прожиг, хотя данная процедура не безопасна для устройства и может привести к поломке испарителя.

Прожигают атомайзеры после их промывки. Для этого к нему подсоединяется батарея, но не подсоединяется картридж, после этого на протяжении 5сек. удерживается кнопка испарение. После десяти повторяемых циклов, производится остывание и продувка. К легким пар попасть категорически не должен!

Само картриджовое устройство не требует особого ухода. Смена вкуса требует промывки и просушки картриджа. Вкусы бывают такой разновидности, что картриджу требуется неоднократная промывка перед каждым следующим использованием. Важным является правило в соответствии с которым не следует дожидаться полного окончания жидкости в картридже, лучше сменить его заранее и тем самым избежать подгорания.

Следить за тем на каком уровне в данный момент находится жидкость следует постоянно. Своевременный подлив поможет продлить термин эксплуатации сигареты и ее составных элементов, обеспечивая качественную и долговременную эксплуатацию электронного изделия.