О сайте | Редакция | Вакансии

Самые популярные сериалы этой зимы

turboserialЭтой зимой наиболее просматриваемыми среди зрителей стали популярные сериалы самой различной тематики. Ресурс ТурбоСериал составил свой рейтинг сериалов наиболее просматриваемых зрителем этой зимой.

Среди отличившихся особой популярностью у зрителя, ресурс назвал пятый сезон сериала Однажды в сказке, фэнтэзи и мелодрама в одном флаконе, посвященная существованию сказочных персонажей в современной реальности, покорила зрителя. Также посетителям ресурса было интересно смотреть пятый сезон Волчонка, сериала в котором МакКоллу все еще хочется стать человеком, но его внутренний мир подчиняется совсем другому.

С большим удовольствием зрители наблюдали за развитием третьего сезона Молодежки, в котором тренер сможет внушить своим подопечным любовь к честной спортивной игре и справится с стойкими и неуемными амбициями ребят. Помимо спортивных и жизненных баталий Молодежки, популярностью у зрителя пользовался мелодраматический сериал - Два лица Стамбула, рассказывающий о мечтах богатого и бедного в одном лице города и его жителей.

Ресурс также обратил внимание на популярность японского мелодраматического сериала Маска, раскрывающего разницу между кажущейся бедностью и кажущимся богатством. Еще одним из популярных у зрителей сериалов назвали тайваньскую мелодраму Марс, открывающую жизненный путь скромной художницы пережившей массу неприятных моментов еще в детстве и имеющей целый ряд комплексов мешающих ей открыться и доверять противоположному полу.

Комедийные российский сериала Мамочки, рассказывающий о жизни трех женщин сменивших вечеринки на семьи, также имел успех у зрителя. Еще один сериал о женской судьбе посвящен жизни и творчеству Людмилы Гурченко, в сериале использовались личные мемуары и воспоминания актрисы.

Зритель также просматривал турецкий сериал Любовь и ненависть, рассказывающий о враждующих семьях и их клановым противостоянии, впутывающем в свои замысловатые лабиринты судьбы подрастающей молодежи.

Популярностью также пользовалась третья часть Большой любви в большом городе. Мужской половине сериала на этот раз пришлось совсем не сладко, после того как благоверные оставили на них потомство и улетели на отдых, мужчины не совсем справились с возложенными на них отцовскими задачами и получили за это целый ворох кажущихся неразрешимыми проблем.