О сайте | Редакция | Вакансии

Армен Джигарханян выписался из московской клиники и отправился домой

Армен Джигарханян выписался из московской клиники и отправился домойНародный артист Советского союза выписался из московской клиники и направился домой,- сообщает ТАСС, со ссылкой на справочную службу больницы Склифософского, где актер проходил лечение.

По словам представителей медучреждения, Армен Джигарханян был выписан из больницы сегодня, 12.03.2016г. и отправился домой в 11:20.

Как сообщалось ранее, срочная госпитализация известного театрального и киноактера произошла 05.03.2016г. У 80-летнего Джигарханяна подозревалось наличие инфаркта, по этой причине он был срочно направлен в больницу Склифосовского.

Немногим позже, стали появляться информационные сообщения о тяжелом состоянии всеми любимого артиста. Но данная информация вскоре получила опровержение от пресс-секретаря драмтеатра Москвы, который по сегодняшний день работает под руководством Армена Джигарханяна.

По словам пресс-секретаря театра, угрозы жизни актера не было, он находился в хорошем состоянии и не жаловался на проблемы со здоровьем. Просто ему необходимо было пройти курсовую поддерживающую терапию, назначенную медиками после произошедшего инсульта. Проходить терапию актер должен не менее двух раз на протяжении года, - уточнили в театре.