О сайте | Редакция | Вакансии

Медиков принявших выжившую в аварии женщину за труп и на час накрывших ее полиэтиленом уволили

Медиков принявших выжившую в аварии женщину за труп и на час накрывших ее полиэтиленом уволилиСбитая автомобилем женщин была принята московскими медиками за труп и оставлена на трассе, где она пролежала не менее часа, накрытая полиэтиленом.

Смерть пострадавшей в автоаварии женщины была по ошибке констатирована московскими врачами, приехавшими к месту аварии. Женщина около часа лежала на холодной земле накрытая полиэтиленовым мешком пока окружающие не заметили подаваемых ей признаков жизни. По словам Ольги Малевой, советника ФС надзора за здравоохранением, такая халатность медиков стала причиной проведения служебной проверки.

Авто-авария в результате которой автомобилем Форд был совершен наезд на женщину 1979 г.р. переходившую 68-й километр МКАД произошла несколько дней назад, сообщение об этом пришло от Юлии Ивановой, помощника руководителя ГСУСРК Москвы.

Прибывшими к месту аварии медиками скорой медпомощи был произведен осмотр сбитой женщины, после чего они зафиксировали ее смерть и покинули место аварии. Невзирая на это, после того как прошел почти целый час, потерпевшей стали подаваться признаки жизни и ее в срочном порядке увезли в в реанимацию одной из больниц Москвы. Сегодня, 19.02.2016 г. наступила смерть потерпевшей так и не пришедшей в сознание. Причиной смерти стали полученные в результате аварии травмы.

Московский здравоохранительный департамент заявил о том, что медиков прибывшей на вызов скорой помощи и не определивших то, что человек жив и нуждается в помощи, уволили полным составом. Причиной увольнения стала непрофессиональность врачебных действий.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.