О сайте | Редакция | Вакансии

Путин высмеял анонимные жалобы и онлайн-обращения в интернете

Путин высмеял анонимные жалобы и онлайн-обращения в интернетеПрезидент России с осуждением отнесся к интернет-жалобам на различные организации сделанным анонимно. Путин выразил уверенность в том, что жаловаться на действия и работу разных организаций надо не анонимно, а индивидуально.

Такое умозаключение главы государства прозвучало во время собственных выступлений в ходе проводимого сегодня Всероссийского предпринимательского форума, - сообщает Рамблер со ссылкой на RG.RU

По словам президента, интернет это место где можно с легкостью спрятаться, нахамить, или обзываться. Причем заявить о своих позициях каким-то крайним образом. Мало того, никто не знает, кто на самом деле это делает - уверенно заявил В.Путин. В случае наличия у людей каких-либо позиций, либо претензий, пускай высказываются называя свое имя. В противном случае каждая из претензий или жалоб - будет считаться анонимкой.

Также президент упомянул Лаврентия Павловича Берию, в качестве единственного представителя власти, хорошо управляющегося с анонимками и их проверками.

В дополнение к сказанному, Владимир Путин особо отметил, что его слова и принципиальная позиция имеют отношение не только к жалобам по поводу бизнес-проблем, а также относятся ко всем видам существующих в онлайне жалоб и обращений.