О сайте | Редакция | Вакансии

Зуб мудрости и решение проблемы его удаления

удаление зубаВ хирургической стоматологии, занимающейся проблемами удаления зуба, процесс удаление зуба мудрости включает в себя достаточно объемный перечень рабочих методов. Современные методы обезболивания в полной мере дают возможности для комфортного хирургического вмешательства, не создавая пациенту абсолютно никаких неудобств, включая работу с зубами в самых острых воспалительных стадиях.

В настоящее время зуб мудрости удаляется в амбулаторных условиях с применением современных стоматологических методов. Среди возможных операций различают: процессы удаления коренных зубов, включая малотравматичные с одновременными процессами подсадки костных тканей и пластиковых десен для последующей имплантации; пластику уздечки (верхняя/нижняя); процесс открытия не ретированного (прорезавшегося) зуба; процессы удаления ретированных зубов мудрости (восьмых); операции на челюстных кистах возникших по причине разрушения зубов; процессы удлинения коронок (эстетическая составляющая); коррекционные операции направленные на линию десен для всех видов голливудских улыбок.

Все операции связанные с хирургическим стоматологическим вмешательством должны осуществляться только специалистами имеющими достаточный уровень медицинской квалификации челюстно-лицевой хирургии. Любой опытный врач четко знает как уменьшить острую боль и безболезненно провести все стоматологические хирургические манипуляции не причиняя дискомфорта пациенту. В настоящее время операции по удалению зубов мудрости проводятся в амбулаторных условиях, не требуют стационарного лечения и занимают совсем немного времени. Помимо этого, современный уровень медицины позволяет сразу после удаления осуществить процессы имплантации зубов.