О сайте | Редакция | Вакансии

На балу в Госдуме Нарышкин пел песни из «Бандитского Петербурга»

На балу в Госдуме Нарышкин пел песни из «Бандитского Петербурга»Прошедший 19.12.2015г. корпоративный бал в Государственной Думе РФ, ознаменовался вокальными выступлениями Нарышкина и исполненной им песни из кинофильма«Бандитский Петербург».

Пел Нарышкин не один, его партнершей по исполнению стала Мария Максакова, известная оперная певица. Вместе они исполнили известную песню из знаменитого телесериала. Помимо Нарышкина на корпоративной вечеринке в Госдуме выступали дуэты Олега Смолина, депутата от КПРФ с певицей Дианой Гурцкой, а также прозвучали сольные выступления Ярослава Нилова от ЛДПР-партии.

В начале текущего месяца журналисты узнали от парламентариев о том, что по традиции каждая фракция сбрасывается на корпоративные мероприятия и проводит капустник. Также депутаты поделились с журналистами переживаниями о выросших ценах и своем решении не покупать к столу красную, черную икру и элитный алкоголь. По словам Нилова, угощаться парламентарии будут шампанским крымского производства, фруктами и небольшими тарталетками.

На одном из ранее проводимых корпоративов Госдумы, в канун встречи 2014-го года, Нарышкину уже приходилось выступать в дуэте с оперной дивой, тогда в его вокальном исполнении звучали песни Петрбург - Ленинград и Оттепель. Помимо Нарышкина, тогда свои выступления показал ЛДПР-лидер. Жириновский решил выступить в роли дирижера перед хором музыкального училища им.Гнесина.