О сайте | Редакция | Вакансии

«Локомотив» со счетом 0:2 проиграл «Анжи» на московском поле

«Локомотив» со счетом 0:2 проиграл «Анжи» на московском полеКоманде московского «Локомотива» в ходе сегодняшней игры досталось поражение от «Анжи». Игра проходила на домашнем поле московской команды и принесла поражение со счетом 0:2 в ходе проведения шестнадцатого тура премьер Лиги России.

Гости осуществили результативную атаку ближе к завершению первого часа игры. Максимову удалось продраться сквозь центральную часть поля и откатить мяч Исламнуру Абдулавову, отправившему предмет игры по направлению к ближнему углу. Ближе к семидесятой минуте Хадарцевым с использованием правых фланговых позиций был сделан удар подправленный Янником Боли. По результатам черкизовского футбольного поединка, «Анжи» получил одиннадцать очков и шестнадцатую строку турнирной таблицы, а «Локомотиву» третье место и тридцать заработанных очков. Второй гол матча принадлежит Боли, первый - Абдулавову.

Махачкалинцы уверенно обитали на своей части игрового газона, а «Локомотиву» приходилось проявлять широту, заставлять соперника бегать и менять позицию. Но ждать наивности от Анжи было не менее наивно, они прекрасно и наперед просчитывали намерения москвичей. Денисову удавалось пару раз продраться со своими фирменными кроссами, Тарасову не удалось разобраться в эпизодах, но тут явно виновата травма.

В целом, «Локомотиву» пришлось увязнуть в прагматичном подходе «Анжи». Майконом конечно переключались определенные моменты с букса, но заслужить удалось только выданную Гаджибекову желтую карточку. Стандартные подходы удавались Самедову, но не на отлично, а скорее так себе. Миранчуком были сделаны попытки подобрать классные моменты перед перерывом, но присутствовала некоторая растерянность, что не позволило трансформировать неплохую задумку.