О сайте | Редакция | Вакансии

Самолетом во Владимир? Пока только для жителей Питера

ВладимирСеверную столицу, как мы любим называть Санкт-Петербург, и древнюю столицу Руси - город Владимир теперь связывают не только автодороги и железнодорожные пути. Владимирский аэропорт после 15-летнего перерыва снова открыт для пассажиров. И до сих пор многие не знают, где и как можно купить авиабилет, т.к. информации в интернете очень мало. С 2015 года рейсы в аэропорт Семязино Владимир несколько раз в неделю выполняет авиакомпания Псковавиа. Время в полете составляет около двух часов, отличная возможность посетить город, о котором все мы слышали со школьной скамьи.


Сегодня Владимир - это областной центр с населением около 400 тысяч человек. Главные памятники старины компактно расположены в центре города - Золотые ворота, Дмитриевский и Успенский соборы. Увидеть их все можно за пару часов во время пешей прогулки, если ограничиться лишь внешним осмотром. С посещением музеев и соборов осмотр Владимира займет целый день или два. Многочисленные кафе рады предложить гостям как стандартный фастфуд, так и блюда русской кухни. Гостиницы в основном категории 3 звезды, вполне соответствуют заявленному уровню. Рекомендуем выбирать уютные мини-отели в центре, в пешей доступности до основных достопримечательностей.


В пригороде находится известная церковь Покрова на Нерли, а менее чем в 30 километрах от Владимира расположился Суздаль - настоящая столица русского отдыха. При населении чуть больше 10 тысяч человек, в городе десятки действующих церквей, старинные монастыри и туристов здесь в разы больше, чем в областном центре! Именно в Суздале можно попробовать настоящую медовуху, которую делают из натурального меда по старинным технологиям. Есть рестораны очень высокого уровня, где вам подадут блюда русской кухни, рецепт которых не менялся сотни лет. Выбирайте отель на любой вкус и кошелек, обязательно сходите в русскую баню, попробуйте настоящие щи, дышите чистым воздухом. На отдых в Суздале советуем выделить дня три и Вы почувствуете прилив сил, которые так нужны в повседневной жизни.


Стоимость перелета по состоянию на весну 2015 года составляет около 4500 рублей в оба конца. Купить авиабилеты Владимир Санкт Петербург можно пока не у всех агентов. Более подробно о расписании самолетов и о покупке билетов онлайн узнайте, перейдя по ссылке, в разделе "Новости". Стоимость номера в хорошем отеле 3 звезды во Владимире - около трех тысяч рублей в сутки. В Суздале проживание в будние дни обычно дешевле, чем в выходные, учитывайте это при планировании своего маршрута. Всего несколько дней отдыха подарят море положительных эмоций, и мы говорим Вам - Добро пожаловать во Владимир!