О сайте | Редакция | Вакансии

На ЧМ 2018 Россия сыграет с Грецией, Бельгией, Боснией и Герцоговиной в группе "Н"

Российская футбольная сборнаяРоссийская футбольная сборная будет играть в "Н"-группе со сборными командами Греции, Бельгии, Боснии и Герцоговины на Чемпионате мира 2018 года (отборочный цикл). Такие результаты показала проведенная жеребьевка, прошедшая сегодня в городе Санкт-Петербург на территории Константиновского дворца.

В своем полном составе "Н"-группа включат в себя участие команд: России, Боснии и Герцоговины, Греции, Бельгии, Кипра, Эстонии. Девятерым победителям групп посчастливится напрямую попасть на Чемпионат Мира 2018. Восьмерым лучшим сборным командам, занявшим в группах 2-е места, понадобится принять участие в стыковых матчах, проведение которых запланировано на ноябрь 2017 года.

У России автоматическое право на участие в финальной стадии чемпионата, поскольку она является страной-организатором. Участвовать в отборочном турнире, российской сборной все же придется, но с не идущими в зачет результатами. В дни проведения отборочных матчей, российская команда, фактически, станет участником товарищеских игр.

У российской команды есть возможность отыграть с соперниками или по одному или по два матча, осуществив замену оставшихся игр на встречу с другим соперником.