О сайте | Редакция | Вакансии

Белорусская мебель: лучшее качество и максимальный комфорт

ПинскдревНесмотря на передовые технологии и масштабное производство интерьерной мебели, по сей день дерево остается любимым выбором для покупателей. Никакой металл или пластик не заменит красоту и практичность деревянной мебели. 

Холдинговая компания «Пинскдрев» одна из самых крупных и давних деревообрабатывающих предприятий в Белоруссии. Из крошечного сапожного комбината она превратилась в крупнейшую фабрику по изготовлению мебели.

В чем заключается особенность белорусской мебели? И чем отличается данное производство от стран ближнего и дальнего зарубежья? 

Мебель из Белоруссии – это сочетание качества, эстетической привлекательности и комфорта, не говоря уже об ее экологичности и функциональности. Большинство жителей стран СНГ предпочитают белорусскую мебель именно из-за ее надежности и долговечности.

Сегодня производитель «Пинскдрев» располагает тридцатью мебельными заводами. А это значит, что у покупателя не возникнет проблем с выбором мебели. Понятие «ущербный ассортимент» никак не сопоставим с нашей холдинговой компанией.

Почему выгодно инвестировать в деревянную мебель?
1. Уникальный материал. Древесине присущи красивые узоры и линии. Оригинальный дизайн дерева предусмотрен природой. Безусловно, такая мебель стоит в разы дороже, но ничто лучше не сможет придать интерьеру стильности, изящности и элегантности, как дерево.
2. Экологичность. Древесина не приносит вреда ни человеку, ни окружающей среде.
3. Простое обслуживание. Чистить деревянную мебель проще простого. В редких случаях – требуется окрашивание (все зависит от качества и цены мебели). 
4. Быстро возобновляемый ресурс. Дерево растет с такой же скоростью, как и деревообрабатывающее производство. 
5. Достойное инвестирование. Несмотря на высокую стоимость материала, дерево одновременно предлагает красоту, качество и комфорт.

Преимущества сотрудничества с Пинскдрев Мебель:
- многолетний опыт;
- широкий спектр мягкой, корпусной и кухонной мебели;
- первоклассное обслуживание;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- серьезное отношение к своей работе;
- конкурентоспособные цены.
 
Оформить заказ можно прямо на сайте компания, пользуясь подсказками, фотогалереей и рекомендациями каталога.