О сайте | Редакция | Вакансии

Автомобиль Renault Sandero New 2015

Renault SanderoДля производителя Renault 2014 и 2015 годы стали «золотым» временем. Французский шедевр Sandero оправдал все ожидания своих почитателей. В этот раз знаменитый бренд предложил новую модернизацию автомобиля, построенную на той же платформе, что и Clio. 

Новый Sandero предлагает относительно большой кузов и уникальные разработки в двигателе. Для потенциальных покупателей эти новшества – слабое место, которое очень трудно проигнорировать. 

Предыдущее поколение Sandero предлагало довольно слабые характеристики и слишком пресный дизайн. В 2015 году все изменилось. Новое решение сочетает в себе чувство элегантности и молодости. Центральный ромбовидный знак и передняя часть капота украшена доминирующей черной решеткой. Приятное новшество дополняет «свежий» фасад  авто и интегрированный спойлер.Боковые зеркала и 15-дюймовые легкосплавные диски слегка придают спортивный оттенок автомобилю.
 
Но самое значительное новоизобретение  было обнаружено под капотом. Модель Sandero использует тот же трехцилиндровый турбодвигатель, что и новый Clio. Для производителя это чрезвычайно смелое решение. Спортивные диски автомобиля не нацелены бить рекорды по скорости езды, однако, этот маневр подчеркивает далеко «недетские» возможности этой модели.

Новый автомобиль Renault Sandero New (2015) предлагает комбинированный расход топлива - 5,2 л / 100 км. В значительной степени – эти цифры  недостижимы, но предвещают хорошие перспективы на будущее для автомобиля. 

Новый Sandero уже полюбился многими автолюбителями только из-за идеального сочетания стиля и стоимости. Возможно, привод кому-то покажется немного скучным, но по сравнению с другими преимуществами авто – это мелочь.

Пространство и практичность салона также не могут быть проигнорированы покупателями. Кондиционер для жарких дней, MP3-радио и функция Bluetooth предлагают дополнительные удобства. Кроме того, Sandero может похвастаться внушительной системой безопасности, а также тормозными усилиями ABS, EBD и EBA.

Учитывая стоимость автомобиля, в этот раз французы выполнили на «отлично» свою домашнюю работу.

Официальный дилер МАС МОТОРС предлагает огромную скидку на все виды комплектации при покупке автомобиля. Срок действия акции – ограничен.