О сайте | Редакция | Вакансии

Ред Булл – всегда на высоте

redbullЭта компания сделала поистине невероятную карьеру. Спонсируя множество спортивных соревнований и команд, они сделали себе имя, которое в наши дни не знает разве что младенец. Они выступают спонсорами в около десяти видах спорта, начиная от велоспорта и сноубординга и заканчивая киберспортом и воздушными гонками. Казалось бы, они охватили все, до чего только смогли дотянуться.

На российском сайте www.redbull.com/ru/ru/ можно наблюдать за всеми акциями и соревнованиями, которые проводятся при поддержке компании. Все свежие новости, интересные статьи и захватывающие видео собраны здесь для русскоязычных пользователей, чтобы держать их в курсе дела. 

Для любителей спорта и болельщиков подобная информация может быть довольно интересной. Возможно, кто-то захочет посетить некоторые соревнования, лично приобщиться к азарту и насладиться атмосферой, царящей во время гонок или матчей по футболу и хоккею. Корпорация имеет в своем распоряжении два футбольных клуба, а также владеют парой команд на Формуле-1, и это не считая всевозможных спонсорских взносов во все остальные виды спорта, будь то водные, воздушные, снежные или даже чемпионат самодельных летательных аппаратов.

Сама корпорация выросла из небольшой компании, в конце прошлого века специализирующейся на изготовлении энергетических напитков. Сейчас их продукция известна и занимает высокие позиции продаж более сем в ста странах мира. За все время существования компании, состав напитка был изменен лишь единожды, когда из-за запрета его во Франции, одну аминокислоту заменили на другую, похожую, но с другими характеристиками. Популярность продукта после замены нисколько не упала. Продажи все так же растут с каждым годом, а соревнования и турниры продолжают радовать фанатов спорта снова и снова.

Не смотря на свою популярность, особенно среди молодежи и подростков, злоупотребление напитком строго не рекомендуется. Следует помнить, что содержащийся в его составе кофеин сильно влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы, что может привести к инфарктам и инсультам, если пренебрегать своей безопасностью и употреблять напиток в больших количествах. Особенно это касается подростков, которым нравится бодрящий эффект энергетического напитка Red Bull, позволяющий не спать всю ночь, развлекаясь в клубе или сидя за компьютером в онлайн-играх.