О сайте | Редакция | Вакансии

Как начисляется приветственный бонус от компании «Hantec Markets»?

Hantec MarketsРабота брокерской компании «Hantec Markets» на финансовых рынках регламентируется авторитетными международными регуляторами. Все депозитные счетаклиентов брокерской компаниистрахуются по программе защиты FSCS на сумму пятьдесят тыс.фунтов стерлингов. Брокер полностью исключает возникновение конфликта интересов со своими клиентами, а также не вмешивается в ход их торговых операций и предоставляет рыночные котировки. Получение доступа к ликвидности обеспечивают крупнейшие финансовые организации, в числе которых шестнадцать известных банков, которые расположены в разных странах по всему миру.

После того, как трейдером был открыт счет в компании, трейдеры получают возможность совершать сделки с пятьюдесятью валютными парами, популярными CFD, а также драгоценными металлами. Клиенты брокерской компании имеют возможность открывать не только стандартные торговые счета, нотакжемини- и микро-счета.Это позволяет начать ведение бизнеса на финансовом рынке Форекс практически с любой суммы стартового капитала.

Недавно компания объявилао старте программы «Приветственный бонус», которая будет длиться в течение всего июля месяца. Каждый желающий трейдер уже сегодня может принять участиев программе, но только в том случае, если за последние двенадцать месяцев у него не был зарегистрирован в компании счет. Чтобы принять участие в бонусной программе, необходимо всего лишь зарегистрировать такой счет. После проверки брокером созданного аккаунта, на депозитный счет будет начислено в качестве подарка пятьдесят долларов.

Данные средства позволяттрейдеру совершать торговые сделки со всемиторговыми инструментами, доступными в «Hantec Markets». Вся полученная от заключенных сделок прибыль будет принадлежать исключительно трейдеру. А в том случае, если заключенная торговая сделка не принесет прибыли, участник акции не будет нести ответственности за потерянные денежные средства компании.
Ограничения для участников бонусной акции относительно невелики. Компания предоставляет для одного клиента исключительно один бонус. Трейдер должен успеть до конца июля месяца текущего года зарегистрировать свой торговый счет в компании. В данной акции не могут участвовать тетрейдеры, которые пришли в компанию через представляющих брокеров. За нарушение установленных брокером в рамках акции правил, компания аннулирует приветственный бонус.