О сайте | Редакция | Вакансии

Светодиодный дождь плей сайт — одно из самых успешных изобретений светотехники

ГирляндыНичто не привлекает наше внимание лучше, чем яркие огни ночных реклам, вспыхивающие тут и там, разбегающиеся и собирающиеся воедино огоньки гирлянд, холодный свет неона. Светотехника за последнее время не только прочно укрепила свои позиции в нашей жизни, но и с напором продвигается вперед, занимая все новые и новые ниши. Сложно представить, что когда-то не было брызжущих светом реклам, а наши дома не украшали россыпями огней всевозможные гирлянды. Но, тем не менее, это так, и светотехника еще не достигла своих вершин, хотя и усиленно к ним стремиться.

На данный момент одним из наиболее успешных и удобных изобретений этой отрасли является светодиодный дождь плей сайт. Его сравнительно несложное устройство между тем позволяет создавать такие эффекты, для которых потребовалось бы недюжинное мастерство и несколько часов монтажа с обычной гирляндой. Световой дождь же при своем необычном внешнем виде достаточно легок в монтаже и прост в эксплуатации. Если вы покупаете модель плей-лайт, значит ваша гирлянда будет работать в режиме чейзинг, что придает световому дождю особой притягательности: стекающие по проводам вниз "капли"-огоньки создают эффект самого настоящего дождя.

Гирлянды на деревья для улицы — необычное ландшафтное решение

Если у вас есть прилегающая территория, которую тоже необходимо украсить, сразу обратите внимание, есть ли на ней живые украшения местности - деревья. Это может прозвучать фальшиво, но ничто не выглядит более завораживающе, чем огоньки среди раскидистых веток, словно светлячки, затаившиеся в листве. Приобретя гирлянды на деревья для улицы, вы сможете добиться потрясающих результатов в украшении прилегающей местности. Яркая реклама на столбах и афишах быстро приедается и начинает отталкивать своими прежде зовущими огнями. С разукрашенными россыпью огней деревьями все совершенно иначе: они манят и притягивают к себе, напоминая о волшебных краях, о которых каждый взрослый мечтал в далеком детстве.

Если вы хотите добиться такого потрясающего результата, следует принять ко вниманию несколько дельных советов. На всех деревьях используйте гирлянды одного цвета, так наверняка ни одно из них не будет выбиваться из общей симфонии. То же относится и к режиму, в котором работают гирлянды: лучше пусть все работают в режиме фиксинга или в режиме чейзинга, чем среди ровного мерцания других одна гирлянда будет все время подмигивать, как отслужившая свой срок лампочка.