О сайте | Редакция | Вакансии

Драка между Лениным и Сталиным произошла в переходе московского метро

ЛенинВ самом центре российской столицы, случилось достаточно курьезное происшествие - драка между Владимиром Лениным и Иосифом Сталиным.

По сообщению "Москва"-агентства, обыкновенная драка произошла в "Охотном Ряду", подземном переходе станции московского метро. Драку учинили двойники знаменитых персонажей - Иосиф Сталин и Владимир Ленин.

По сообщению прокурора метрополитена города Москвы Александра Рыбака: "Соответствующее заявление в 1-е отделение УВД метрополитена было подано пострадавшим Игорем Горбуновым. Мужчина зарабатывает на жизнь на Манежной площади в Москве, в качестве двойника Владимира Ильича Ленина. По заявлению пострадавшего Горбунова, гражданином Латифой Валиевым, зарабатывающим на той же площади двойником Иосифа Виссарионовича Сталина, в результате возникшего спора переросшего в конфликт, было нанесено пострадавшему три удара зонтом в спину". 

Как результат, после похода в поликлиническое отделение, у потерпевшего врачи диагностировали ушибы мягких тканей. На этом основании он и обратился к правоохранительным органам.

Как стало известно, одной из причин переросшего в драку и конфликт спора, были профессиональные разногласия, точнее явления недопонимания после обвинения Горбунова Валиевым в проявлениях сотрудничества с другим "Сталиным". Данная драка и расследование произошедшего инцидента, на данный момент, находится под особым контролем прокуратуры, взявшейся за это расследование.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.