О сайте | Редакция | Вакансии

Один из самых необычных театров Москвы

театрКогда хочется отдохнуть душой и насладиться театральным искусством, жители столицы, как правило, начинают просматривать огромный список московских театров, предлагающих премьеры на любой вкус. Театры в Москве всегда отличались своими грандиозными постановками, грандиозным масштабом и разнообразием артистов, на игру которых приезжают смотреть даже из-за границы. Но существуют в столице театры, которые начали свое существование совсем недавно, поэтому пока не снискали большой любви и преданности у поклонников, но уже сейчас могут поразить зрителей своей необычностью.

Театр, доступный для всех

Когда речь заходит о молодом Московском Губернском театре, сразу всплывает в уме ассоциация – это театр, который доступен каждому. На самом деле так и есть. Театральным искусством в Москве теперь может насладиться каждый, независимо от своих финансовых и физических возможностей. Это необычное творческое место отличается не только своим уникальным актерским составом, но и доступностью, которая выражается как в расценках на представления, так и наличием возможности посетить театр людям с ограниченными возможностями. Стоит отметить, что именно в Московском Губернском театре впервые в России прошел спектакль, который дублировался тифлокомментариями, предназначенными для слепых зрителей. Кроме того, театр оборудован пандусом и лифтом для инвалидов, которые теперь тоже имеют возможность наслаждаться искусством.

Драматический театр начал свое существование в 2013 году. Его нынешним художественным руководителем является известный актер, заслуженный Артист России – Сергей Безруков. Под руководством такого мастера на сцене театра ставятся классические произведения известных отечественных и зарубежных авторов, можно узнать о судьбе Сирано де Бержерак, а также познакомиться с различными персонажами, повествующими о жизни простых людей, чьи судьбы близки с судьбами театральных зрителей.

Молодой, необычный, но очень амбициозный театр найдет отклик в сердце каждого зрителя, поэтому не упустите возможность приобщиться к изысканной московской театральной жизни!