О сайте | Редакция | Вакансии

Стильная прическа для малыша йорка

прическа для йоркаСейчас стали очень популярны маленькие комнатные собачки, вроде йоркширского терьера, чихуа-хуа, пуделя, шпица. Эти очаровательные малыши покорили своим видом сердца большинства женщин, напоминая своим видом симпатичные плюшевые игрушки. Конечно, домашнее животное далеко не игрушка и за ним нужен правильный и хороший уход.

Такие маленькие породы идеально подходят для содержания в квартире. Небольшой  йорк не займет много места, ест он тоже мало, в отличие от крупных пород, да и справиться с ним легче. Но не следует забывать и о том, что уход за такой собакой нужен особый. В первую очередь это касается шерсти. Йорков нужно регулярно подстригать, мыть и следить за его прекрасной шелковистой шерсткой. Только тогда Ваш любимец не потеряет своего очарования. Стрижка морды йорка особенно сложная часть этого процесса.

Профессиональные зоопарикмахеры смогут выполнить ее аккуратно и качественно, позаботившись при этом о самой собаке и ее душевном и психическом состоянии во время процедуры. Обратившись к ним, Вы в первую очередь обезопасите своего любимца от травм, не только физических, но и душевных. 

Йорки – это порода карликовых декоративных собак, которые получили большую популярность среди женской половины общества. Вызывая в них сразу несколько природных инстинктов, от материнского, ведь они такие маленькие и милые, как малыши, и до воспоминаний о детстве, ведь собачки так напоминают мягкую игрушку. Вспомните, как Вы любили делать куклам прически. А тут такое сокровище! 

От них не отстают и пудели. Курчавая шерстка покоряет девушек возможностью придать ему особенный вид. Вспомните Артемона из своего детства. Разве не мечтали Вы раньше о таком же? Но проблема пуделей примерно та же, что и у йорков. Да собственно и у каждой длинношерстной собаки. Чтобы шерсть оставалась такой же мягкой и приятной на ощупь, радовала глаз здоровым чистым блеском, за ней следует тщательно ухаживать. 

Существует много различных видов стрижки и причесок собак. Они так же многообразны и прекрасны, как и стрижки из женских каталогов.  У каждой породы свои предпочтения и популярные прически. Например, стрижка пуделя скандинавский лев наиболее популярна у этой породы. Йоркам любят оставлять их замечательные прядки, ведь из них можно сделать очаровательные хвостики, которые сделают Вашего малыша совершенно неотразимым.