О сайте | Редакция | Вакансии

Целый мир на полу

Модульный паркетВы никогда, находясь в гостях, не присматривались к напольному покрытию квартир и домов? Кто-то предпочитает линолеум, утверждая, что так удобнее убирать. Кто-то оставляет как есть, периодически раз в несколько лет перекрашивая и обновляя цвет. Кто-то предпочитает дерево, будто бы так теплее и приятнее. Некоторые выбирают несколько качеств одновременно. Например, удобная уборка, деревянные теплые покрытия и сэкономленное время на постоянное перекрашивание.

Постелив в доме паркетный пол, Вы сможете забыть о запахе краски, долгих проветриваниях и больной голове. А еще такой пол удобен в уборке и состоит из деревянных частей, что помогает сохранять тепло. Модульный паркет так же позволит Вам создать неповторимый узор вашего нового пола. Ведь существует множество видов узоров модульного паркета, а возможность соединять щиты между собой, позволяют собрать свой собственный индивидуальный узор посредством паззлов.

Модульный, или, как его еще называют, щитовой паркет состоит из нескольких слоев, что надежно защищает его от ударов и повреждений, а также не изгибается при нагрузках. Его многослойность позволяет не пропускать холод и сильно заглушать звуки, что делает его покрытием прекрасно звукоизолирующим и сохраняющим тепло Вашего дома. Верхний слой составляется обычно из различных ценных пород дерева, что дает возможность собрать не только привычные геометрические фигуры, но и разные узоры, составляя целые картины. Кусочки мозаичного узора приклеиваются с помощью специального клея к более прочной и устойчивой основе, не позволяя деформироваться и рассыхаться со временем. Потому, сколько бы лет не прошло, а такие полы рассчитаны на долгие сроки эксплуатации, Ваш пол будет выглядеть аккуратно всегда, будто его только что положили.

Укладка модульного паркета дело довольно хлопотное и серьезное. Если Вы хотите достичь идеального качества без искривлений при собирании щитов, то не следует пренебрегать услугами опытных специалистов. Они помогут Вам не только рассчитать правильное количество щитов, собрать узор, который Вас привлекает, но и подготовить площадь, уложить паркет так, чтобы все пазы были подогнаны аккуратно и четко. И уж поверьте, такой пол Вас будет радовать на протяжении долгих десятилетий, защищая Ваш дом от холодов, а детишек, любящих играть на полу, от простуды. Куда удобнее любых других решений, не так ли?