О сайте | Редакция | Вакансии

54-летняя россиянка погибла в результате теракта в Тунисе

ТунисКак сообщило российское консульство в Тунисе, туристку ранее пропавшую и числившуюся в списках пропавших без вести, 54-летнюю россиянку Татьяну, убили террористы.

Предварительно сообщается, что одна из расстрелянных террористами на тунисском пляже туристок, оказалась 54-летней россиянкой Татьяной. Официальный консульский представитель уже выезжал в морг и опознал погибшую. Предварительно сообщается, что именно эту женщину ранее считали пропавшей без вести.

По сообщению источника, мужем пропавшей без вести россиянки были предоставлены ее фотографии, тело погибшей женщины очень похоже на женщину изображенную на фото. Тем не менее, 100% говорить об этом пока нельзя, поскольку еще предстоит опознание родственниками.

Как сообщается, погибшая от рук террористов женщина несколько дней тому назад прилетела московским чартером отдыхать в Тунис вместе со своей тридцатилетней дочерью. Когда произошел теракт, они обе были на территории пляжа. Женщина погибла, ее дочь с ранением плеча в больнице. У девушки состояние средней степени тяжести, ей сделали операцию, у нее шок от произошедшего, поэтому она не может общаться с консульством.

Количество погибших на пляже от рук террористов людей увеличилось до 40 человек. В медицинском учреждении скончалась бельгийка, раненная террористами на пляже,- сообщает Бельгийский МИД.

Сейчас Тунис проводит массовые эвакуации туристов-иностранцев, люди хотят покинуть территорию страны после кровавого теракта произошедшего в Сусе (140км от столицы) 26.06.2015г. Погибло сорок, ранено тридцать девять человек, в большинстве являющихся британцами. В списках погибших также французы, немцы, бельгийцы.

Акт терроризма ощутимо ударил по Тунису и его туристической отрасли. Эвакуированные иностранцы автобусами доставляются в Enfidha – Hammamet Airport, в 70 км от Туниса и Сусы.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.