О сайте | Редакция | Вакансии

Говоря о своей личной жизни, Путин рассказал о хороших отношениях с Людмилой и двумя своими дочерьми

ПутинО своей личной жизни президент России заговорил во время проходившей в городе Санкт-Петербург встрече с руководителями зарубежных информационных агентств. Президент рассказал о том, что бывают периоды когда невзирая на два часа ночи, он не спит, поскольку разговаривает с членами своей семьи о различных мелочах. Встреча президента России с главами ведущих зарубежных информагентств, прошла в ходе конференции проводимой 19-м экономическим форумом в Петербурге.

Как сообщило информагентство IANS (Индия) - Российский президент рассказал о поддерживаемых с Людмилой (бывшей женой) хороших отношениях. Также, президент рассказал, что хороший семейные отношения он поддерживает с Екатериной и Марией, двумя своим взрослыми дочерьми.

Рассказывая о своей личной жизни и добрых взаимоотношениях с семьей, в ходе проходящей в Санкт-Петербурге встречи, президент сказал о том, что у него есть планы на будущее, он в порядке.

О состоявшемся бракоразводном процессе, чета Путиных объявила летом 2013, прожив в браке три десятка лет. У Людмилы и Владимира двое взрослых дочерей, Екатерина и Мария. После развода, бывшие супруги сказали о том, что планируют оставаться близкими друг для друга людьми. Тогда же, они признались в том, что поддерживают дружбу, но не живут совместно уже на протяжении некоторого времени.