О сайте | Редакция | Вакансии

Услуги складского хранения

сухой склад для хранения вещейСкладское хранение представляет собой массу преимуществ, несмотря на простоту услуги.  Это уникальная возможность для тех, кто нуждается в аренде склада с временным содержанием имущества и различных грузов. Данный сервис – эффективная и полезнейшая бизнес-модель для клиентов, у которых нет возможности хранить определенные вещи на личной территории. 

Компания «КУРЬЕРу» предлагает широкий спектр услуг по ответственному хранению имущества. Особенно, услуги фирмы актуальны для клиентов, которые занимаются переездом в другой офис или квартиру. Безусловно, у большинства людей нет собственного склада, куда бы можно было выгрузить свои вещи на время решения всех организационных вопросов.

Компания предлагает интегрированный сервис в содержании груза. Специальный сухой склад для хранения вещей доступен каждому клиенту. Сотрудники фирмы уделяют тщательное внимание складированию и распределению получаемых грузов. Располагая обширной сетью складов и хранилищ, каждый клиент может пользоваться нашими услугами неограниченное время. 

Компания предоставляет следующие услуги по хранению груза:
- комплектацию;
- упаковывание;
- размещение на паллетах;
- складирование;
- доставку;

Клиент также вправе давать распоряжения о содержании имущества на необходимых ему условиях. Наши ресурсы обеспечивают  непрерывное перемещение грузов на каждом этапе транспортного цикла. К этому прилагается первоклассный уровень клиентского обслуживания и индивидуальные гибкие решения. При этом компания предлагает относительно низкие ставки на хранение имущества и на использование оборудования ( если необходимо).

Ответственное хранение актуально в случаях:
- ремонтных работ;
- длительной командировки и поездки за границу;
- переезда из одной жилплощади в другую;
- сезонного содержания имущества;
- недостатка помещений в хранении архивных документов;
- замены старой фурнитуры и мягкой мебели.

Преимущества сотрудничества с нами:
- успешный и многолетний опыт компании;
- огромные площади складских помещений;
- обслуживание клиентов на высоком уровне;
- индивидуальный подход к каждому заказчику;
- ответственное и безопасное хранение груза;
- возможность дополнительных услуг;
- доступные цены.