О сайте | Редакция | Вакансии

Оригинальные женские костюмы на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин давно стал популярен и любим среди наших соотечественников. Когда речь заходит о костюме для мистической вечеринки, мы вспоминаем о графе Дракуле, вампирах, привидениях и прочей нечисти. В действительности хэллоуинский образ может быть абсолютно любым. Главное сделать его волшебным, загадочным, роковым. Костюмы супергероев чаще выбирают представители сильной половины человечества. Женщины в большинстве своем предпочитают облачиться в наряд невесты вампира, ведьмы, темного ангела. Если же проявить немного креатива, то воинственный образ может сделать прекрасную даму еще ярче и привлекательнее.

Сегодня многие интернет-магазины предлагают купить или взять напрокат интереснейшие костюмы на хэллоуин для девушек. Женский наряд Робин Гуда предполагает короткое платье в средневековом стиле, шляпу с длинным пером, высокие сапоги-ботфорты на каблуке. Не обойтись здесь без лука, стрел и насмешливого взгляда с хитрым прищуром. Не менее интересны вариации наряда Супермена. Это все та же синяя облегающая кофта с большой буквой S на груди и красная бархатная накидка на плечах. А вот яркая пышная юбчонка, алые сапожки с золотыми манжетами и длинная ниспадающая прическа сделают спасительницу мира невероятно романтичной.

Подчеркнут всю торжественность темного праздника костюмы отважных мистических героев-оборотней. Багира облачена в черные узкие леггинсы и корсет. Высокие перчатки с широкими раструбами скрывают острые когти, желтые глаза спрятаны за черной маской. В различных вариантах можно подать костюм женщины кошки. Дикая независимая кошка гуляет сама по себе, одевшись в черное узкое платье с меховым капюшоном и длинным плюшевым хвостом. Ласковая кошка облачилась в штаны, блузу с французской проймой и ободок с маленькими милыми ушками. Классический образ подразумевает черные кожаные брюки на бедрах с широким ремнем, перчатки в сеточку и небольшую шапочку с остроконечными ушами.

Для женщин, которые хотят скрыть недостатки фигуры, прекрасно подойдут костюмы с плащами и накидками. Это может быть девушка Бэтмена, бандитка в стиле Зорро, девушка мушкетер, отважная Бэтвумен. Дамы в хорошей спортивной форме смогут предстать в образе мускулистой Лары Крофт, средневековой воинственной принцессы, прекрасной спартанки. Играйте, перевоплощайтесь и наслаждайтесь невероятным вечером.