О сайте | Редакция | Вакансии

Туры в Абхазию на автобусе

в АбхазииЧистый воздух, солнечная погода и теплое море как-никак лучше описывают отдых в Абхазии. Это удивительное место всегда привлекало россиян и туристов, живущих в СНГ. 
Всем желающим предлагаются туры в солнечную республику на автобусах.

Продолжительность тура - 11 дней (9 дней отдыха +2 дня пути).
 
Абхазия привлекательна благоприятным климатом не только весной и летом, но также и серединой осени. Отдых в октябре отнюдь вам не покажется скучным и пасмурным. Напротив, некоторые туристы даже предпочитают праздновать Новый Год в этом райском уголке. 

Если вы хотите организовать тур, наше сообщество с радостью вам поможет и без участия посредников. Что касается стоимости поездки, то клиенты оплачивают только аренду автобуса и проживание в гостинице. При этом, многие отдыхающие могут претендовать на скидки, если путешествие осуществляется целой группой людей. 

Для того чтобы на время отдыха клиенты не занимали себя организационными мероприятиями, всех обязательно будет сопровождать опытный гид. Наш организатор позаботится обо всем, чтобы на отпуске посетители ни в чем не нуждались.
 
В 2015 году этот отдых можно провести абсолютно по демократичным ценам. При этом не придется беспокоиться об экскурсиях, качестве отеля и трансфера. Такой бюджет доступен практически каждому человеку, живущему в РФ и странах ближнего зарубежья. 
Отдыхающим будет обеспечено проживание гостеприимными владельцами гостиницы со всеми удобствами Знаменитый «Золотой пляж» расположен всего в 200 метрах от отеля.
 
Во время отдыха, наши гиды проведут интереснейшие экскурсии, раскрывающие всю полноту и красоту Абхазии. Многие туристы считают эту республику непримечательной только потому, что не знакомы с ее историей, культурой и ментальностью, не говоря уже о живописной природе. 

Главное преимущество автобусной поездки заключается в том, что транспорт арендован на все время отпуска. Это значит, что договариваться о конкретных экскурсиях не придется. Дополнительные платы, тем более, исключены. Помимо достопримечательностей, гид всегда подскажет, где лучше отдохнуть, какие места славятся хорошей кухней и куда пойти вечером. Ненавязчивость и дружелюбие экскурсовода - качества, которые ценят все туристы. Отдыхающие не должны чувствовать себя в чем-то ограниченными. В 2015 году вас ждет незабываемый отдых в Абхазии.