О сайте | Редакция | Вакансии

Леса – незаменимые вспомогательные конструкции, обеспечивающие процесс стройки

ЛесаЛюбой планировщик строительных и ремонтных работ скажет, что данные устройства помогают решить множество задач в сооружении и реконструкции зданий. Однако позволить купить себе строительные леса – удовольствие дорогое и отнюдь невыгодное, если речь идет о разовых проектах. Самым рациональным решением станет аренда. Иногда даже крупные компании заимствуют строительные леса для своих проектов.

Компания «РИК-ПЛАСТ» предлагает аренду в Киеве по самым выгодным ценам. Наше вспомогательное оборудование поможет быстро и качественно выполнить все строительные работы. 

Клиент также имеет право арендовать конструкции на индивидуальных условиях. Для этого необходимо заключить договор, связавшись с компанией по координатам, которые размещены на сайте http://rikplast.com.uausloviya-arendy/ в разделе «Контакты».

 После подписания соглашения об аренде строительных лесов, клиенту будут гарантированы свои права и полномочия. В хозяйственной деятельности подобные договора имеют огромную силу и приносят массу преимуществ на время выполнения объектов. Именно поэтому многие компании не видят перспектив в приобретении дорогостоящего оборудования.
 
Специализированные фирмы предлагают массу выгодных условий по аренде техники и выполнению любых строительных задач. 
Главное требование – соблюдение стоимости и сроков аренды со стороны заказчика.  В тоже время, арендатор обязуется снабдить своего клиента всем необходимым инвентарем. 

Как можно договориться об аренде строительных лесов?
 
Услуги компании предоставляются по следующим принципам:
- Клиент подает официальную заявку с указанием, какой именно тип оборудования необходим на строительные леса.
-  Заказчик имеет право посетить офис компании и получить консультацию у квалифицированных сотрудников.
- До заключения договора необходимо оговорить сроки аренды (минимальный срок – 7 календарных дней). Также, возможны услуги и на более короткое время.
- После выбора оборудования оформляются накладные, подписывается договор и размер залога.
- Организация по погрузке и разгрузке техники осуществляется рабочей бригадой арендодателя.
-  На время пользования оборудованием, арендатор обязан ему обеспечить сохранность и целостность.
-  Аренда оплачивается заранее. Остаток средств возвращается клиенту.