О сайте | Редакция | Вакансии

Валуев прокомментировал сломанное на боксерском ринге ребро Кадырова

ВалуевИзвестный боксер Николай Валуев дал комментарии по поводу сломанного на боксерском ринге ребра Рамзана Кадырова, особо подчеркнув, что для боксерского ринга перелом ребер это редкий случай.

"Случается, что на ринге ломаются ребра, но это достаточно редкий вид травмы", - рассказал российский депутат Валуев. Таким образом Валуевым были прокомментированы сообщения о том, что Рамзаном Кадыровым, во время тренировки по боксу, получен перелом ребра.

Также, Николай подчеркнул, что Кадырова в качестве боксера он на ринге не видел.

По сообщению Альви Каримова, пресс секретаря главы Чечни: " Рамзан Кадыров продолжит тренироваться в беге и плавании, на больничный он не уходит. Работа главы Чечни продолжится в традиционном распорядке, хотя безусловно появилось определенное неудобство, тем не менее рабочий график от этого меняться не будет",- рассказал пресс-секретарь.

По словам Виктора Волошина, главного московского ортопеда-травматолога: "Поломанные ребра являются достаточно болезненной травмой, но осложнения в таких случаях встречаются редко. В любом случае, Чеченской Республикой Кадыров управлять однозначно сможет, это не тот тип травм при которых человек теряет дееспособность",- рассказал ортопед.

Как сообщалось ранее, глава Чеченской Республики сообщил в своем инстраграм, о переломе четвертого ребра полученном им во время боксерской тренировки. В частности, в своем сообщении глава Чечни сообщил, что на одной из прошедших тренировок, в ходе спаринга с "@balu_k927ra" и "@iznaur_k926ra" мною получена пара отличных ударов. Настолько хороших и очень точных ударов, что теперь у меня произошел перелом в 2-х местах 4-го ребра",- сообщил в инстраграм Кадыров.

Удар какого именно партнера по спарингу привел к травматическому перелому ребер, глава Чеченской Республики уточнять не захотел. Известно лишь, что каждый из них является бойцом СОБР Чеченской республики.