О сайте | Редакция | Вакансии

Качественные ножницы для резки труб

резьбонарезные станкиКлассическая нарезка труб считается довольно трудоемким и утомительным занятием. Без современного оборудования, очень сложно выполнить быстро и качественно эту работу. 

К счастью, упростить процесс резки можно с помощью современных станков производителя REMS. Данная продукция выпускается немецкой компанией больше 100 лет. За время полученного опыта и успешной деятельности, более 10 тысяч товарных позиций сегодня продаются в 25 странах мира. 

На официальном русскоязычном сайте компании, представлен широкий ассортимент продукции. Теперь купить резьбонарезные станки в Москве стало еще проще. 
Инструменты REMS максимально сэкономят время и обеспечат качественный результат вашей работы. Пользуясь оборудованием немецкой компании, процесс нарезки уже не будет таким скучным, а принесет немалое удовольствие. 

Все резьбонарезные станки проходят тщательную проверку на наличие брака и других дефектов. Каждая продукция делится на ручные и механические инструменты. 
Покупатель останавливает свой выбор на той продукции, которая максимально соответствует его требованиям или предпочтениям. Покупка станка придерживается тех же принципов. 

Быстросменные головки и плашки выполняют любую резьбу на трубах диаметром до 2-х дюймов. Наиболее прочные плашки производятся из закаленной стали. Процесс нарезки просто безупречен: точный надрез и легкое нарезание. 

Продукция REMS рассчитана как на обычную, так и на высокоточную резку. Если к резьбонарезному станку приложить дополнительное оборудование, то это в разы увеличит продуктивность оборудования. 

Если вы хотите добавить станку другие полезные функции, достаточно приобрести оснастку. Вспомогательные инструменты также можно найти в каталоге на сайте. 
Преимущества компании: 
- европейское качество; 
- многолетний опыт; 
- широкий ассортимент; 
- первоклассный сервис; 
- демократичные цены. 

Пользуясь доступностью резьбонарезных станков на отечественном рынке, у каждого есть хорошая возможность купить продукцию немецкого качества.