О сайте | Редакция | Вакансии

Товарные знаки: организация и регистрация

регистрация товарных знаковКомпания «АРС-Патент» предлагает профессиональные услуги по легитимации брендов в России. 

В перечень услуг агентства входит международная регистрация товарных знаков и все, что связано с их покупкой или продажей.
 
Обязанность специалистов компании - предоставить полную информацию по оценкам и ценообразованию брендов, а также, представлять интересы по коммерциализации ИС своих клиентов. Наши эксперты позаботятся обо всем, чтобы права клиента были аргументированы и защищены. 

Регистрация международного уровня предполагает следующие процедуры: 
- проверку бренда; 
- организацию по сбору документов и подачу заявки на регистрацию; 
- согласование с Патентным ведомством; 
- оплату государственных пошлин. 

Этап проверки выявляет тождественные наименования на товарные знаки в государственном реестре. Идентичные логотипы регистрироваться не будут. Даже, если одинаковые обозначения не будут найдены, товарный знак проходит строгую проверку по соответствию со всеми критериями законодательства России. 

Эксперты компании проведут без всяких проблем патентный поиск и помогут в дальнейших шагах. Также, специалисты грамотно подготовят заявку на регистрацию. Учитывая многолетний опыт сотрудников, они знают все тонкости такой переписки. Поэтому, все трудности и неприятности экспертизы будут преодолены. 

Когда товары производятся не только для отечественного рынка, нужно получить согласие за рубежом. Процедура оформления проходит по тем же принципам, что и в РФ. 
Как показывает практика, самостоятельная легитимация товарного знака требует долгого и изнурительного процесса. Заручившись поддержкой специалистов, это важное дело разрешится в кратчайшие сроки.
 
Преимущества агентства «АРС-Патент»: 
- компетентные сотрудники; 
- профессиональный подход к организации и регистрации товарных знаков; 
- конфиденциальность; 
- выполнение работы в оптимальные сроки; 
- конкурентоспособные цены на услуги.