О сайте | Редакция | Вакансии

82-летнему пенсионеру запретили продать несколько ведер картофеля - мужчина умер

на местном рынкеСмерть 82-летнего пенсионера из Татарстана, произошла в результате произошедшего на местном рынке инцидента.

На данный момент, изучением всех обстоятельства происшествия занимается следственный комитет. Следователями устанавливаются все детали произошедшего, после завершения проверок, они дадут правовую оценку всем произведенным администрацией рынка действиям,- сообщает сайт Следственного комитета Российской Федерации.

Инцидент на местном рынке, приведший к смерти пенсионера, произошел в Казани 25.05.2015г.. Прокурором Татарстана дано поручение к следственным органам о проведении проверок по инциденту на рынке в результате которого скончался 82-летний пенсионер.

Как сообщают местные СМИ, причиной смерти пенсионера стал инфаркт, произошедший после того как он получил категорический запрет от рыночной администрации, на продажу двух ведер картофеля.

В соответствии с информацией официального релиза прокуратуры Татарстана, прокурором Республики Илдусом Нафиковым дано поручение провести проверки, по факту гибели пожилого мужчины в городе Бавлы, основанные на сообщениях СМИ.

"Как сообщили очевидцы, с целью покупки лекарств для больной жены, 82-летним Зайнуллой Абряевым было принято решение о продаже принадлежащих ему двух ведер картофеля. Для этого старик пришел на местный рынок, но продать ничего не смог, поскольку администрация начала требовать с него арендную плату за 1кв.м в размере 50,00 руб.

Денег старик дать не смог, после этого его картофель раскидали по территории рынка, а самого старика выгнали вон. В этот же день, после перенесенного стресса и обиды, 82-летний пенсионер умер от приключившегося с ним инфаркта",- сообщается на сайте прокуратуры, в соответствии с материалами предоставленными местными СМИ. 

По сообщению Следственного комитета РФ, выяснением всех фактов произошедшего инцидента, также занимается Следственный комитет. Следователями будут установлены все факты и подробности происшествия, и по результатам следствия будут незамедлительно даны правовые оценки всем действиям рыночной администрации.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.