О сайте | Редакция | Вакансии

Новинки кино, заслуживающие внимание

ГоловоломкаОкончание очередного трудного и достаточно напряженного дня - это всегда радостный период, который воспринимается на ура. Впрочем, ничего удивительного тут вовсе нет. Дело в том, что именно с этих счастливых мгновений, когда наконец то человек может покинуть душный офис или шумное производственное помещение, наступает период спокойствия, отдыха и блаженства.

Так на что же потратить это время? Конечно же на просмотр очередного мирового кино шедевра. Причём такого, в котором будет не только лихо закручен сюжет, но и использовано невероятное количество самый популярных эффектов. Наверное, вы и сами догадались о том, что речь идёт о не безызвестном мультипликационном фильме Головоломка. На текущий момент этот шедевр мирового киноискусства ещё только готовиться к прокату. На экраны самых массовых кинотеатров нашей страны данный три д  фильм выйдет 19 июня этого года. Ожидается, что он наберет неимоверное количество просмотров, став самым популярным мультом этого года. Так ли это на самом деле или же нет, жизнь покажет. Совсем скоро станет понятно, насколько далеки от истины были ожидания создателей.

Головоломка - этот семейный мультипликационный фильм, который повествует о том, как именно в человеческой голове рождаются мысли насколько сложный путь им приходиться проходить прежде, чем стать материальными. Главной героине, маленькой девочке Райли придётся не только окунуться в мир, совершенно ей не ведомый и потому столь пугающий, но и преодолеть свои негативные эмоции на пути к счастью. Но именно благодаря злости, грусти, негодованию, которые к тому же не могут ужиться в маленьком пространстве ещё головки, девочка будет находить себе новых друзей и знакомиться с большим миром.

Качество снятой картины - просто великолепное. Все 102 минуты зрители сидят в напряжении и ждут, чем же закончиться столь удивительная и необычная история главной героини, и что же она в конечном итоге предпримет. 

Определённо, такой мульт заслуживает внимания. Он не только научит понимать сущность сложных биохимических процессов мозга, но и покажет, как и насколько сильно эмоциональная составляющая влияет на нашу жизнь и меняет ее в ту или иную сторону.  Соответственно, зрители должны задуматься над тем, что они делают под властью обуреваемых чувств и эмоций.

Приходите в крупнейшие кинотеатры страны летом этого года, да смотрите самый ожидаемый мультик этого года.