О сайте | Редакция | Вакансии

Купить арматуру в Санкт-Петербурге | Металлопрокат в СПб

купить арматуруКак известно, арматура – это изделие, представляющее собой стержень круглого сечения, предназначенный для улучшения прочностных характеристик бетонных конструкций.
По сути дела именно арматура является скелетом бетонного изделия и именно ей в большей мере интересуются те, кто хотел бы купить металлопрокат в СПб подробнее...
Что нужно знать перед тем, как купить арматуру в Санкт-Петербурге?
Прежде всего, стоит учесть, что арматура различается как по форме сечения, так и по своим характеристикам.
Так, например, арматура А1 представляет собой гладкий прут, позволяющий сделать крупногабаритные изделия из бетона более жесткими и предотвратить их растрескивание как в вертикальном направлении, так и у основания.
Арматура А500С по праву считается металлопрокатом нового поколения. В связи с этим многие из тех, кто хочет купить арматуру в Санкт-Петербурге , предпочитают именно ее. По своей сути арматура А500С представляет собой рифленый стержень, выступы которого улучшают сцепление с бетоном.
Используется данная арматура как при усилении небольших конструкций из бетона, так и при строительстве многоэтажных жилых и промышленных зданий. И это вполне естественно. При этом арматура А500С не только обладает высокими прочностными характеристиками, но и отлично сваривается, позволяя создавать надежные соединения.
Вся приобретаемая для строительства арматура должна пройти контроль усталостной и механической прочности, а также устойчивости к коррозионному воздействию.
Помимо этого, любая, предлагаемая производителем арматура, должна удовлетворять требованиям безопасности и условиям производства работ. На всю реализуемую продукцию должна быть представлена сопроводительная документация.
Несоответствие изделия к предъявляемым к ним требованиям может привести к обрушению здания или строения и гибели находящихся на месте трагедии людей.
Купить арматуру можно в СПб можно как у производителя, так и на одной из многочисленных металлургических баз, оставив заявку на сайте, созвонившись с менеджерами по телефону или же зайдя в офис лично.
Доставка продукции осуществляется, как правило, силами продавца, а ее стоимость находится в прямой зависимости от объема отгружаемой партии – чем больше партия, тем меньше стоимость единичного ее изделия. Таким образом, желательно приобретать крупные партии арматуры – это позволит существенно сэкономить.