О сайте | Редакция | Вакансии

Мебель в любом интерьере – важная часть композиции

Где бы ни проживал человек, он всегда стремится окружить себя максимальным комфортом и создать самые лучшие бытовые условия. В этих случаях стоит помнить не только о ремонте, но и об убранстве помещений после того, как ремонт будет закончен. Дорогая техника, хорошие осветительные приборы и элитная мебель – все это создаст не только гармонию, но и многое скажет о своем владельце.


Сделать ремонт не так сложно и можно даже подбирать дорогие материалы, но нужно иметь вкус для того, чтоб все это было гармонично и сочеталось в конкретном дизайне. Нередко обеспеченные люди нанимают дизайнеров, профессионалов, которые подбирают материалы и мебель, иногда занимаются перепланировкой помещений с целью кардинального изменения дизайна. А после профессиональной работы и результат получается прекрасный.


Самое приятное то, что нет никаких ограничений в выборе. Даже границы меж городами и странами не являются преградой на пути получения желаемого. Можно покупать фирменную мебель зарубежных производителей у себя в городе или заказать мебель с доставкой и сборкой.


Преимущества дорогой мебели

Дорогая мебель существенно отличается от бюджетных вариантов, ведь для ее производства используется:

  • только натуральное сырье высокого качества,
  • часто элементы декора, фурнитура производятся вручную мастерами высокого класса,
  • ручки на мебели могут быть покрыты драгоценными металлами.
  • соблюдение всех технологий.

Если уж вы покупаете такую элитную мебель, то можете быть уверенны, что она прослужит много лет и при этом будет в такой же прекрасной форме, как и в день покупки.


Натуральное дерево стоит дорого, так же как и работа первоклассных мастеров. Кроме того, в каждой компании есть свои секреты и традиции, которые скрываются от конкурентов. Компании, которые достигли высокого положения на мебельном рынке, уже не могут позволить себе даже самых маленьких ошибок, ведь они заботятся о своей репутации. Среди их клиентов есть много популярных людей, звезд, которые являются их постоянными клиентами и сделать и продать некачественный товар просто недопустимо.


Для столов, стенок и тумб используют цельные листы дерева, в производство берутся разные породы, дуб – это один из любимых сортов деревьев из которого изготавливаются товары. Листы неверно прочные, после специальной сушки и обработки они готовы для запуска в работу. Но стоит понимать, что реальная цена такого сырья не может быть малой, потому что для роста дуба до взрослого состояния и больших размеров уходит несколько десятков лет. Древесина очень дорогая и ценная, поэтому при покупке дорогой мебели вы можете быть уверены в том, что покупаете высокое качество.