О сайте | Редакция | Вакансии

Электрические плиты надежного производства

Компания «Усадьба» предлагает электрические плиты по оптовым и розничным ценам. которые можно увидеть зайдя на сайт atlantkem.ru
Как правило, не у каждого домочадца есть возможность провести в свое жилье газ. Поэтому приходится спасаться электрической плитой. Хотя это далеко не самый худший вариант. 

В интернет-магазине компании представлена страница с электрическими плитами в широком ассортименте. В зависимости от приемлемого бюджета здесь можно подобрать обычные кухонные плиты или со встроенной духовкой. Все модели отличаются между собой размерами, мощностью и функциональностью. Именно эти особенности влияют на ценовую политику быттехники. 

Все потенциальные клиенты могут прибрести плиту в розничном магазине в Кемерово, либо оформить онлайн заказ. Доставка для покупателей бесплатная.
 
Для того, чтобы грамотно выбрать электрическую плиту, важно руководствоваться такими критериями как дизайн, размер и простота в обслуживании.

Приобретая электрическую плиту, клиент получается следующие преимущества:
1. Безопасность. Этот нюанс, наверно, самый важный для любой кухни. В отличие от газовой печи, если контрольная лампа выходит из строя, комната может быть заполнена токсичными и взрывоопасными веществами. Современная электроплита не представляет такой опасности. Кроме того, некоторые варианты имеют индикатор «горячей поверхности», что предупреждает домочадца о риске обжечься. 
2. Энергоэффективность. Большинство кухонных плит имеют встроенные конфорки разных размеров для приготовления пищи в маленькой и большой посуде. Это предотвращает лишнюю потерю тепла и сохраняет относительно низкую температуры во время работы плиты. К тому же, выключенная конфорка еще некоторое время сохраняет тепло, что очень актуально для блюд, которые нужно готовить на небольшом «огне».  
3. Простое обслуживание. Поверхность плиты очень легко чистить от разливов и остатков еды. Достаточно обработать покрытие моющей салфеткой с чистящим средством, и плита снова будет блестеть, как новая. 
4. Установка. Электропечи не требуют специального монтажа. Но иногда дорогостоящие модели требуют подключения к специальным розеткам, зачастую европейских стандартов. 
5. Стоимость. В зависимости от функций и дизайна кухонной плиты, ценовой диапазон может быть разным. Тем не менее, всегда можно подобрать вариант по приемлемой стоимости.