О сайте | Редакция | Вакансии

Недельный маникюр VINYLUX: в чем хитрость?

VINYLUXКакая же девушка или женщина не мечтает о том, чтобы ее ручки были всегда аккуратными и ухоженными? Они стараются изо всех сил сделать их мягкими, нежными, идеально ровными. И даже, не жалеют денег на все это. Вот только проблема заключается в том, что зачастую прекрасная половинка человечества экономит на лаке для ногтей. А ведь известно, что именно ноготки с аккуратным маникюром – это и есть главное украшение женской ручки. Соответственно, если лак будет потрескавшийся, местами облезший, то вряд ли такие ноготки смогут привлечь к себе внимание и поднять их обладательницу в глазах собеседников и просто случайных знакомых.

Но! Как же выбрать тот лак, который будет держаться неделю? Ведь не известно, что именно скрывает в себе та или иная бутылочка, пока не накрасишь ноготки и не походишь с ними?

Оказывается, что для наших милых и таких очаровательных дам уже давным-давно создан специализированный лак VINYLUX купить, который сегодня можно в интернет магазине supernail.

Главным отличием от стандартных и простых лаковых покрытий, американский лак будет держаться на ногтевой пластине более семи дней подряд, постоянно чаруя свою обладательницы гладким и стильным покрытием, а также привлекательным внешним видом и дизайном.

VINYLUX™ целиком и полностью соответствуют всем действующим нормативам качества, а также международным стандартам. В них не содержится вредоносных для жизни и здоровья веществ, а значит и ногтевой пластине в данном случае абсолютно ничего грозить не будет.  Да и качество покрытия настолько хорошее, что покупательницы будут в восторге.

И пусть подобные лаки не так уж и дешево стоят (около 500 российских рублей за один флакончик), но они действительно «тянут» на эти деньги, так что смело приобретайте такие лаковые покрытия и радуйте себя и свои ручки недельным маникюром без сколов и потускнении.