О сайте | Редакция | Вакансии

"Ночных волков" не пускают в Евросоюз

Ночные волкиПоследние события говорят о том, что «Ночных волков» не пугают в Евросоюз. Никто не ожидал сложностей, с которыми придется столкнуться известным российским рокерам. Они всегда отличались прекрасным поведением, а для новой поездки выбрали важнейший повод – 70-летие победы.


Начало пути было положено в Москве, но путь должен был проходить не только через дружественную Беларусь, но и через европейские страны. Конечной целью является Берлин, являющийся лучшей символикой законченной Второй Мировой войны. Из-за этого ни о каких драках или спорах речь вестись не может. «Ночные волки» желали лишь отдать дань уважения нашим предкам, которые сложили головы на поле брани.


Первым и пока единственным препятствием на пути стал въезд в Варшаву. Он был закрыт для рокеров, что вызвало политический резонанс. Представители Министерства иностранных дел России сразу заявили, что причиной является сложные отношения между страной и Евросоюзом. Так что действия можно рассматривать исключительно, как один из способов давления на В.В. Путина. Ответ на сообщение не поступил, но ситуация осложняется.


Представитель правительства Германии заявил, что опасаться «Ночных волков» не следует. Они «не советская танковая дивизия», поэтому нужно пропустить их. Однако никто не хочет сталкиваться с множеством рокеров, передвигающихся плотными рядами. Они выбрали лучшее время, чтобы показать, какое количество настоящих мужчин осталось в России. Мини-отель Сильва даже готов был встретить новых постояльцев, но их дорога пролегла мимо.


Важными оказались слова представителей Словении. Страна входит в Евросоюз, но при этом никто не собирается создавать рокерам неприятностей на границе. Наоборот, государство открывает свободный проезд через столицу. Причины этого оказались простыми, ведь у каждого человека в группе на руках есть загранпаспорт и действующая виза. Ни у кого нет никаких веских оснований для их остановки.


Сейчас ожидается ответ правительства всех государств. Законных оснований для прерываний поездки «Ночных волков» не существует, поэтому представители продолжат бороться за наших рокеров. Они обязательно продолжат свой путь, чтобы добраться до Берлина без препятствий. В свое время их не встретила Красная армия, а теперь и настоящие мужчины преодолеют все границы и доберутся до поставленной цели, какой бы дальней она не показалась.