О сайте | Редакция | Вакансии

Выходные в русском стиле: где снять необычную баню в Подмосковье

Снять баню в ПодмосковьеКакой отдых на природе без бани и потрясающих пейзажей? Дубовые веники да водоем, куда можно окунуться, напарившись… Русской душе любим такой отдых! Но как найти место, которое сможет удивить даже самых искушенных? К счастью, такое место есть. Это – база отдыха Усадьба Терема.


От других загородных отелей Терема отличает, в первую очередь, приверженность русскому стилю. Однако атмосфера средневековой Руси обманчива: за живописными фасадами скрываются современные технологии, позволяющие сочетать комфорт пребывания с традиционным деревенским колоритом.


Русская баня в Усадьбе Терема – это не только парная, но и незабываемые эмоции от отдыха в сердце русской природы, ведь Усадьба раскинулась среди векового хвойного леса, близ реки Крапивня. Окруженная озерами и прудами, она располагает к душевному отдыху. Баня в Теремах оборудована просторными широкими полками, настоящими дубовыми вениками, шапочками, тапочками и всем необходимым для комфортного отдыха. А сразу за порогом – чистейший пруд, в котором можно купаться. Выбирая, где в Подмосковье лучше всего снимать баню, уделите внимание качеству обслуживания и разнообразию предлагаемых услуг.

Сытная трапеза – залог отменного отдыха!


Выезжая на отдых загород важно позаботиться о питании. На территории Теремов вы найдете не только площадки для барбекю, мангалы и беседки с богатырскими столами, но и авторский ресторан с уникальными блюдами от шеф-поваров Усадьбы.

Если вам по душе обеды на природе – вам полюбятся специальные бревенчатые беседки для шашлыков, расположенные на территории Усадьбы у самой кромки воды. Каждая из них оборудована мангалом для приготовления мяса, а также массивным дубовым столом, который превратит любой обед в настоящую богатырскую трапезу. А для истинных гурманов, предпочитающих ресторанные обеды, в Теремах трудятся опытные шеф-повара, настоящие мастера своего искусства.


А если после бани душа попросит праздника – к вашим услугам целая вереница забав! От караоке и бильярда до прогулок на квадроциклах и лошадях, от проката лодок и катамаранов до вдумчивой рыбалки у собственных водоемов – не заскучает никто!

Здесь вы можете снять баню в Подмосковье в один клик и гарантировано не пожалеете об этом. Хвойный воздух, аутентичные интерьеры, авторская кухня и доброжелательный персонал, встречающий вас с неизменной теплотой – все это дополнит ваш отдых и сделает его незабываемым.