О сайте | Редакция | Вакансии

Гостиницы Москвы рядом с метро Марьина роща

ГостиницыРайон Марьина роща имеет удачное расположение. Отсюда можно быстро добраться до центра города, но при этом сам район живописный, тихий и спокойный. Здесь развита инфраструктура, много остановок общественного транспорта, присутствуют культурные и исторические достопримечательности.


Гостиницы у метро Марьина роща представлены заведениями различных категорий. Очень много доступных по цене хостелов и более дорогих апартаментов, есть крупные гостиничные комплексы, проживание и обслуживание в которых соответствует международным стандартам. Такой широкий выбор позволит каждому путешественнику найти отель, соответствующий всем его запросам.


Четырёхзвёздочная «Raikin Plaza Hotel» - большой гостиничный комплекс с номерами разных категорий, от «стандарта» до президентских люксов. Они оформлены в классическом стиле, с преобладанием светлых тонов и использованием мебели из экологичных материалов. За температурой воздуха следит кондиционер, есть телевизор, сейф. В просторной ванной жильцов ожидают халаты, полотенца, набор туалетных принадлежностей. Большинство роскошных апартаментов имеют собственную кухню, оборудованную современной техникой. В гостиничном ресторане удастся отведать блюда итальянской кухни от шеф-повара. Гостей, прибывших с деловым визитом, порадует прекрасно оборудованный бизнес-центр и конференц-зал.


Гостиница «Металлург» имеет три звезды и предлагает гостям чистые просторные номера разных категорий и вместимости. В каждом – собственная ванная, кондиционер, телевизор, приборы для приготовления кофе и чая. Завтрак накрывается в ресторане, где можно также пообедать и поужинать, а для деловых гостей предусмотрен бизнес-центр. Гостиница предлагает услуги прачечной, прокат автомобилей, организацию экскурсий и трансфера. Интернет доступен бесплатно на всей территории.


Недорогое проживание предлагает хостел «Свободный дом Скворечник». Его многоместные номера с двухъярусными кроватями имеют яркое жизнерадостное оформление, благодаря которому заведение относится к категории дизайн-отелей. Душ и туалет расположены на этаже. Общая кухня оборудована современной техникой, позволяющей готовить или разогревать еду. По запросу предоставляются гладильные принадлежности, фен и аптечка. Сотрудники стойки регистрации помогут заказать трансфер, вызвать такси, определиться с маршрутом прогулок. Гости, имеющие автомобиль, могут бесплатно оставить его на гостиничной стоянке.