О сайте | Редакция | Вакансии

Полуголая российская модель снялась в компании живого медведя

Две российские моделиДве российские модели Лидия Фетисова и Мария Сидорова, приняли участие в сенсационной фото-сессии с участием настоящего бурого медведя. Скандальная фото-сессия набирает популярность не только в России но и за ее пределами, причем отзывы о представленных на всеобщее обозрение снимках, вызывают весьма неоднозначные отзывы.

Сами модели утверждают, что их лесные съемки в полуголом виде в обнимку с медведем, задуманы с целью популяризации анти-охотничьей компании, призывающей прекратить убийства добрых и невинных животных, и подарить им дружбу. 

Фотографии сделаны российским фотографом Ольгой Баренцевой. По ее словам, концепция съемок с бесстрашными хрупкими девушками в объятиях бурого медведя, вес которого приближается к 650 килограммам, должна показать окружающим гармонию между медведем и человеком.

"Речь идет о традиционной дружбе, как между людьми, но только между людьми и медведями в России. Мы должны жить бок о бок в гармонии, а не охотиться на наших "сограждан", которые живут в лесу", - заявила Баренцева. 

Звезду съемок, 18-летнего бурого медведя зовут Стивен. Еще будучи медвежонком, он оказался в руках охотников. Юрий Пантелеенко спас едва живого 3-х месячного мишку, проведя переговоры с охотниками. Мать медведя найти так и не удалось, либо она была убита, либо ушла отказавшись от своего медвежонка.

Юрий взял медвежонка к себе на воспитание, разумеется повзрослев в дикую природу взрослый медведь вернуться не смог. Профессиональный цирковой опыт Юрия Пантелеенко позволил обучить Стивена разным приемам и сделать из него настоящую кинозвезду. Медведь участвовал в киносъемках, в роли царя. Любые команды дрессировщика, мишка выполняет за лакомство в виде сладкого печенья и кусочка моцареллы. По словам Юрия Пантелеенко: "Стивен – особый медведь. Я бы сказал, что он уникальный медведь. Он очень умный, добрый и красивый".

Моделям очень понравилась работать с мишкой, они с нетерпением ждали начала съемок. Девушки обнимались с ним, разговаривали и прятались под его мохнатые лапы. Поначалу было страшно, но почувствовав мягкость и тепло его меха, сразу успокоились. Девушки на собственном опыте убедились в том, что медведь не причинит людям вреда и не всегда несет опасность. Дружба между животным и человеком вполне может существовать. Во время фото-сессии Стивен делал все, что хотел не причиняя никакого вреда людям. Обнимался, облизывал лица и руки.

Обсуждая сенсационную фото-сессию, люди ставят несколько вопросов на которые организаторы так и не дали вразумительных ответов. Во-первых, почему для съемок в анти-охотничьей компании модель одела натуральный мех, а во-вторых почему такая гуманная фото-сессия проходит в полуголом виде.