О сайте | Редакция | Вакансии

Кондиционер – лучший помощник в жаркую погоду

КондиционерыКондиционеры

Когда приходят жаркие летние месяцы, одним из наиболее популярных товаров становятся кондиционеры. Сегодня данный вид оборудования распространен очень широко, но даже несмотря на это правильно подобрать такую систему не так-то просто. Чаще всего встречаются так называемые сплит-системы. Дело в том, что они в процессе своей работы практически не издают шума, а устанавливать их можно везде. Главными критериями, которые влияют на выбор подобного оборудования, являются площадь помещения и местоположения относительно солнца. Если окна выходят на солнечную сторону, а также в комнате находятся источники дополнительного тепла, то нужно будет приобретать наиболее мощные конструкции.


Общее количество функций, которые есть в кондиционерах, оказывает непосредственное влияние на их итоговую стоимость. При этом качество оборудования на этот показатель, как правило, не влияет.


Перед покупкой сплит-системы нужно точно рассчитать мощность, однако нужно еще принимать во внимание тот факт, что большинство конструкций не способно обеспечить приток свежего воздуха в комнату, так как функцией вентилирования оснащены только самые дорогие модели.


Компания ООО «Буран» в течение многих лет занимается выпуском подобных систем, благодаря чему фирма накопила необходимый опыт, позволяющий изготавливать наиболее качественную продукцию. Здесь большой выбор климатического оборудования – начиная от стандартных оконных кондиционеров и заканчивая многоканальными системами, установка которых довольно сложная.

В фирме можно найти системы, которые помимо основной функции имеет возможность прогревать воздух в помещении. Однако ей пользоваться можно только при определенных погодных условиях – когда температура на улице не ниже -5 градусов.

 

Предусмотрены функции, позволяющие очистить воздух при помощи особых фильтров плазменных или антибактериальных. Во многих системах находятся ионизаторы воздуха и конструкции, позволяющие не допустить возникновения неприятного запаха при включении. Внутренние блоки могут крепиться к стене или же к потолку.


Среди ассортимента компании есть устройства, оснащенные специальными жалюзи, которые могут перемещаться в горизонтальной или вертикальной плоскости, за счет чего количество шума от работы кондиционера сильно снижается. Большой выбор различного климатического оборудования высокого качества позволяет утверждать специалистам, что продукция фирмы ООО «Буран» способна успешно конкурировать с ведущими мировыми производителями.