О сайте | Редакция | Вакансии

Во время матча «Рубина» с «Уралом» скончался 17-летний парень

Во время матча «Рубина» с «Уралом» скончался 17-летний пареньВо время матча «Рубина» с «Уралом» скончался семнадцатилетний парень, врачи успели отправить его в больницу, во время одного из перерывов в матче, но к глубокому сожалению молодой человек скончался так и не придя в сознание

По словам Айрата Гараева, генерального директора футбольного клуба, такая трагическая новость безусловно омрачила положительные результаты соревнований. Во время матча 17-летнему болельщику стало нехорошо, доктора стали оказывать ему скорую помощь, а затем повезли в медицинское учреждение, но тем не менее сразу после конца матча пришло плохое известие о том, что парень умер так и придя в сознание.

В настоящее время обсуждается вопрос о том, какая помощь может быть оказана футбольным клубом для семьи своего скончавшегося болельщика. Есть вероятность, что проведение летнего турнира будет посвящена умершему на трибунах болельщику. Также, команды выражают глубочайшие соболезнования семье и близким молодого парня, и считают произошедшее общим горем.