О сайте | Редакция | Вакансии

Доступ к геймерской культуре неограничен для владельцев карт

WOW тайм-картаА как вы думаете, сколько людей по всему земному шару играет в различные компьютерные игры? Миллион? Два? Три? Десять? Оказывается, что общее число геймеров уже давно перевалило за сто миллионов. Представьте только, всем эти люди придя домой с работы усаживаются за свои пк и начинают сражаться в виртуальном мире за свои права и свободы. Кто-то при этом гоняет на танчиках, разрушая все на своем пути, кто-то без конца режется в игровые автоматы. Тем не менее, есть и те люди, которые обожают и почитают такую игровую вещицу, как World of Warcraft – это не просто игра.

Надо отметить тот факт, что под этой игрой следует понимать не просто сражение с противниками. Это целый мир со своими правилами, законами и канонами. Поэтому попасть сюда, в столь элитный игровой клуб не так-то уж и просто.

Правда, это все-таки возможно. Для того, чтобы стать участников уникальной по своей сути геймерской культуры, всего лишь необходимо приобрести специализированную карту. WOW тайм-карта 60 игровых дней дает возможность не просто взойти к вершинам игрового мира, но и получить целых два месяца полноценного доступа со всеми вытекающими отсюда последствиями уникальной игре. При этом игрок сможет не только играть на сервере, но и пообщаться с сотнями и тысячами фанатов этой игры, получить что-то новое, а также обогатиться знаниями.

Интересует, сколько же стоит такая карта? О, поверьте, не так уж и много. Учитывая относительно небольшой ценовой диапазон карты, становится понятным и то, почему многие азартные люди уже приобрели ее и теперь сполна наслаждаются всеми теми великолепными бонусами, которые они с ее помощью открыли для себя. Может быть, теперь наслал и ваш через. Приобретайте карты в любом удобном для вас месте и начинаете свое путь к вершинам вселенной World of Warcraft.