О сайте | Редакция | Вакансии

Романтическое скольжение катеров по водной глади

катерВсегда мечтали о том, чтобы покорить наконец-таки водные просторы? А может быть решили устроить себе и своим друзьям познавательную экскурсию по реке? Или уже давным-давно мечтаете о том, чтобы сделать своей второй половинке неожиданное и такое романтичное предложение руки и сердца, которое она будет помнить целую вечность? Хотите провести незабываемую свадьбу, сидя на борту корабля и медленно сплавляясь по течению? Что же тогда ван нужно будет узнать о том, что аренда катеров – это то, что вам нужно.

По сути под арендой сегодня можно понимать ничто иное, как предоставление судна потенциальному заказчику при условии заключения с ним специализированного договора и внесении заранее установленной платы. При этом не следует забывать о том, что если вы арендуете катер у собственника, то вы получаете лучший катер по приемлемой цене. Судно может спокойно вместить до десяти человек, а вот срок аренды в каждом конкретном случае будет оговаривать от дельно, поскольку кто-то хочет покататься всего лишь часик, другой. А вот некоторые считают, что если уж и брать лодку, то на целый день, ибо только так сполна можно насладиться всеми красотами величавого Петербурга.

На что следует обратить внимание при заказе катера? Ну, во-первых, на наличие тента, туалета и мало-мальски обустроенного уголка отдыха. Во-вторых, на размер катера, поскольку именно он говорит не только о вместимости, но и об устойчивости судна в целом. В третьих, конечно же, на цену, которая должна быть для вас максимально приемлемой.

А чтобы не попасть впросак и получить по-настоящему роскошную субмарину, вам лучше всего будет сразу же обратиться в компанию «Одиссея», которая на текущий момент предлагает различные катера для осуществления вашей мечты и претворения ее в реальность.