О сайте | Редакция | Вакансии

Дополнительное образование в России давно перестало быть причудой богатых вельмож

Те времена, когда дополнительное образование было прерогативой для представителей высокопоставленной знати, давно канули в лета. Сегодня, приняв статус народного достояния, этот рынок успешно развивается. Более того, в конце 2014 года, Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение, утверждающее концепцию о дополнительном образовании, в результате чего, уже к 2020 году численность подростков и детей младшего школьного возраста, проходящих обучение в рамках дополнительного образования, должна составить приблизительно 75 процентов.

Что может предложить дополнительное образование сегодняшним подросткам

Согласно среднестатистическим данным, в России работает порядка пятнадцати тысяч организаций дополнительного образования, в число которых входит и "Виртуальная Академия". Общее количество занятых там детей составляет приблизительно 12 миллионов человек, из которых, более 25 тысяч являются учениками "Виртуальной Академии". И что характерно, успеваемость этой аудитории существенно отличается от возможностей обычных школьников.

Многие привыкли думать, что качество дополнительного образования зависит от того, какой репетитор его ведёт. Потому, ещё не все могут согласиться с необходимостью его использования. Возможно, таковой факт имел все основания для существования тогда, когда в качестве репетитора нанимали либо начинающих педагогов постсоветского периода, либо экс-учителей пенсионного возраста, работающих по привычной для них программе. Сегодня ситуация в корне изменилась и дела обстоят совершенно иначе. 

Портал "Виртуальная Академия" предоставляет услуги по подбору квалифицированных специалистов, работающих с учётом последних нововведений в школьную программу. Так что независимо от предмета, с вашим ребёнком будет заниматься грамотный репетитор, благодаря которому степень подготовки ученика существенно возрастёт. Причём занятия могут проводиться как очным методом обучения, так и посредством сети онлайн. Кроме того, каждый желающий может самосовершенствоваться с помощью доступного сервиса виртуальной книги, что тоже очень удобно и финансово абсолютно не накладно.

Предметы дополнительного образования

Портал "Виртуальная Академия" предлагает услуги по подбору репетиторов в Москве по:

- общеобразовательным предметам;

- иностранным языкам;

- непрофильным предметам, охватывающим базу подготовительного начального уровня;

- дополнительным предметам профильного направления.

Современный репетитор — это педагог высокого профессионального класса, с которым ученик сможет получить необходимый багаж знаний и для усвоения школьной программы, и для поступления в ВУЗ или другое учебное заведение!