О сайте | Редакция | Вакансии

Обзор моторной яхты Beneteau Flyer GT 49

Beneteau Flyer GT 49Внутренняя отделка яхты Beneteau Flyer GT 49 выполнена в строгом европейском стиле, где каждый сантиметр помещения продуман до мелочей. Здесь есть все, но нет ничего лишнего.

Beneteau Flyer GT 49Наш дизайнерский обзор мы начнем с камбуза. Это очень светлая и просторная кухня, не смотря на свое месторасположение. Г-образная столешница, выполненная из белого полимера, достаточно просторная. Рядом находится двойная мойка, а под ней два мусорных бака, один из которых для перерабатываемых отходов. Специи и крупы можно хранить в специальных шкафчиках, рядом с холодильником. Чтобы стаканы не бились и не гремели во время плавания для них предусмотрено отдельное пространство с прорезями. В камбузе также присутствует микроволновая печь, посудомоечная машина и очень большой холодильник, где даже морозильная камера имеет три отсека. Находясь на кухне можно забыть, что ты на борту, а не у себя в квартире. Домашнюю атмосферу не в меньшей степени создает цветовая гамма: пол сложен из ламината, морозильная камера и холодильник цвета грецкого ореха, а глянцевые двери шкафов нежно кремового оттенка.


Не менее уютна мастер-каюта. Дизайн, сочетающий в себе более восьми материалов, выглядит отменно. Будущие владельцы яхты могут самостоятельно выбрать цвет и материал пастельного белья и штор по своему вкусу.


Beneteau Flyer GT 49Кровать обтянута мягкой кожей кремового цвета, а ее изголовье, золотистого оттенка, выполненное из микрофибры, но на ощупь очень похоже на кожу. По левому борту каюты стоит лежак, расположившись на котором можно любоваться красотой моря. Три вместительных рундука оборудованы доводчиками, поэтому даже при резком их закрывании вы не услышите хлопка.


Свои наряды можно разместить в большом платяном шкафу. Отделка деревом, приглушенные цвета и сочетание естественного освещения со светом миниатюрных японских фонариков создают романтически-расслабляющую обстановку. Мастер-каюта рассчитана на то, чтобы владелец со всем комфортом смог отдохнуть в тихой и спокойной атмосфере. Гальюн, как и у большинства круизеров подобного класса, не отличается простором, но зато здесь есть шкафчики, шикарная раковина из керамики и ламинированный пол.


Не меньшим удобством может похвастать гостевая каюта яхты в кормовой части. Цветовая палитра аналогична хозяйской. Достаточно места, чтобы разместить свои вещи. Иллюминаторы выполнены из нержавеющей стали. А вот гостевой гальюн немного просторнее, по сравнению с тем, что в мастер-каюте.


Высота подволока, в салоне на верхней палубе, достигает почти двух метров. Стол, расположенный там же, регулируется по высоте одним нажатием кнопки. С одинаковым успехом его можно использовать и как коктейльный, и как фуршетный, на компанию из пятерых человек. Здесь есть телевизор, шикарный диван и мини холодильник. Пол укрыт белоснежным ковром, смотрится безумно красиво, но марко.  


Работа дизайнеров над моторной яхтой Beneteau Flyer GT 49 достойна похвал. На 15 метрах им удалось воплотить по-настоящему аристократичный островок.